Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Stephanie (36-40)
Verreist als Familie • August 2007 • 2 Wochen • Strand
All Inclusive Erholung, Spaß, Essen

Super schöne Anlage (in leider etwas hässl. Umland) mit großem Palmen-Garten. Nicht zu groß, schön übersichtlich, immer genug Liegen, sehr Behinderten- und Kinderfreundlich! Wer hier meckert, hat noch nicht wirklich viele Hotels gesehen!!! Das in Duschen am Strand abends Sand liegt (s. Bilder der einen neg. Bewertung) ist nun wirklich nicht verwunderlich. Die TUI-Betreuung war klasse - insbes. der Reiseleiter vor Ort und das direkte Aufgeben der Koffer im Hotel. Wer mit Kinder hier ist, sollte "Mährchenhaftes Knossos" als Ausflug buchen, das ist eine spez. Kinderführung, wo es um Zeus, den Minotaurus, uws. geht - unsere Kids (10 u. 8) waren begeistert!!!

• Gut
  • Sauber, renoviert, Mamor-/Natursteinbad, ausreichend Platz für 4 Personen im Doppelzimmer. Ich würde aber im Reisebüro auf ein Zimmer im Haupthaus hinweisen - die vorderen Nebengebäude finden wir von der Lage nicht so schön, aber man schläft ja nur darin.

• Super Essen, riesige Auswahl, auch für die Kinder immer etwas dabei (versch. Nudeln, Kartoffeln, Pommes,..) - eigentl. reicht das Hauptrestaurant. Von den 3 Spez. -restaurants (je einmal inkl.) können wir die Taverne am Strand schon wegen des Ambientes empfehlen, den Italiener kann man sich sparen (selbe Essen z. T. wie im H-Rest. außer man will ungedingt mal eine Pizza), den Asiat haben wir leider der Kinder wegen ausgelassen. Wobei es kein Problem ist, wenn man dort isst und die Kiddis allein ins Hauptrest. gehen - bei entspr. Alter!)

• Gut
  • Bei uns gab es nichts zu meckern. Das das Personal im Hauptrestaurant in der Hauptsaison nicht sehr gesprächig ist, versteht wohl jeder! Aber sonst waren alle sehr zuvorkommend und hilfsbereit - z. B. als uns Sohn sich übergeben hat, etc.. Die Animateure waren Klasse unaufdringlich und haben sich toll um die Kinder bemüht. (Sowohl vom Bandingooclub als auch die vom Hotel selbst!)

• Das Hotel hat einen angenehm kurzen Transferweg zum Flughafen, Knossos, usw..Die Preise für Busse, Ausflüge, usw. sind daher sehr gut. Es liegt am Rande des nicht wirklich schönen Ortes Amoudara und wir finden Kreta allgemein sehr staubig und vermüllt. Die Anlage ist hier wie ein Garten Eden. Das Kraftwerk merkt man überhaupt nicht - von wegen Geruch oder Öl im Meer - da war nichts!!!

Wie schon gesagt - alles da!!! Liegen an allen drei Pools, im Garten oder (Mmt viel Platz, aber 3,-€ p. St.) am Strand. Wir hatten immer genügend "Schattenliegen" und das man in der Hauptsaison morgens reservieren muss, wenn man an eine ganz bestimmte Stelle will, ist auch ganz normal!!! Anlage ist angenehm windig, daher super Wellen und auch imAugust nicht zu heiss, Wassersportanbieter direkt am Strand (Wir empfehlen das "crazy sofa"). Immer eine Aufsicht bei den Rutschen. Alles sauber, gepflegt und unaufdringl. Unterhaltung den ganzen Tag über - wer es denn will!!!

Dauer:2 Wochen im August 2007
    Vorname:Stephanie