Eckehart (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Als Stammgast immer wieder angenehm überrascht

Größeres Hotelin sehr gutem Zustand. Sehr saubere Anlage mit schönem Garten und Ruhezonen. Ausgezeichnetes Essen für jedermann. Gemischte internationale Gästestruktur von angenehmen AuFtreten.

• Aussztattung mit Klimanlage; Ferseher, Wanne, Safe, Kühlschrank. Geräumig, gepflegt.

• Versorgung im Hautrestaurant ist ausgezeichnet. Besonders die Lokale Küche ist zu empfehlen. Pommes und Spirelli für die Gaste mit wenig Ansprüchen sind immer möglich. Hervorzuheben sid sind die phantastischen Nudelkreationen des Chefkoches. Sehr freundlicher Service.

• Sehr freundliches hilfsbereites Personal, deutschsprechend. Um Probleme wird sich sofort gekümmert. Zimmerreinigung ist voll in Ordnung. Kinderbetreuung mit dem Animationsteam scheint toll zu sein.

• Gut
  • Zentrale Lage auf der Insel. Die nähere Umgebung bietet Einkaufsmöglichkeiten ( im Hotel und ander Straße). Ausflugsmöglichkeiten werden von den Reiseveranstaltern bzw. von lokalen Anbietern geboten. Es ist empfehlenswert für eigene Erkiundungen vor Ort einen Mietwagen zu nehmen.

Animation sehr freundlich und nicht lärmend. Unterhaltungsangebot auf Familien mit Kindern ausgerichtet. Tägliches Angebot. Pool und Strand sehr suaber.

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Eckehart

23. August 2012 Sehr sehr geehrte Frau Thea, sehr geehrter Herr Eckehart, zunachst moechte ich mich bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub wieder im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Wir haben Ihre Hotelkritik bei Holidaycheck gelesen und bedanken uns bei Ihnen fuer Ihre freundlichen Worte. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie auch dieses Mal wieder von unserem Service und unseren Leistungen haben ueberzeugen koennen. Wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie die Möglichkeit genutzt haben, Ihre Erfahrungen in unserem Hotel über das Internet an andere weitergegeben haben. Wir freuen uns, dass Sie auch weiterhin unserem Hotel die Treue halten werden und hoffen, Sie bald wieder im Apollonia Beach Resort & Spa begruessen zu duerfen. Wir, der Manager und das Team vom Apollonia Beach Resort & Spa bedanken uns bei Ihnen, dass Sie die schönste Zeit des Jahres in unserem Hotel verbracht haben. Mit freundlichen Gruessen Manolis Manousos General Manager Apollonia Beach Resort & Spa