Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Urlauber
Verreist als Familie • Juli 2025
Ameisen im Zimmer, auf dem Flur und am Pool!

Nicht wirklich. Brause schmecken nicht. Oft kaum noch Tische frei. Viel anstehen. Ungeziefer in den Zimmern und im Flur als auch am Pool. Personal teils frech. Direkter Blick auf das Kraftwerk mit Geruch teils bis zum Pool.

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht

Die Zimmer sind dunkel. Leider viele Ameisen im Zimmer. Zimmerreinigung brachte nichts. Auch am Pool Ameisen. Pool schließt um 18 Uhr. Der Blick vom Balkon ist auch gewöhnungsbedürftig: Industrie direkt vor der Nase. Servicepersonal unfreundlich. Eine packte mich am Arm als ich die Servietten benutzt habe. Keine Ahnung? Sie sprach auf griechisch und war anscheinend sauer. Unmöglich das Verhalten. Rezeption könnte auch freundlicher sein.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Nirgends

Personal war oft angespannt oder hat langsam gearbeitet. Oft wurde man zurecht gewiesen. Sehr unschön

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Urlauber, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Wir haben Ihre Bewertung gelesen und bedauern, dass Sie unser Hotel nicht weiterempfehlen. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, bei HolidayCheck Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Seien Sie versichert, dass all Ihre Kommentare für weitere Verbesserungen unseres Service in Betracht gezogen werden. Unser Ziel ist es, allen unseren Gästen einen unvergesslichen und wundervollen Urlaub in unserem Hotel zu garantieren. Deshalb wird bei uns Qualität großgeschrieben. Leider haben Sie nicht die Möglichkeit genutzt, uns während Ihres Aufenthaltes persönlich mitzuteilen, auf was wir uns Ihrer Meinung nach im Detail noch mehr konzentrieren sollten. Nur mit Ihrer Rückmeldung noch vor Ort ist es uns möglich, die Wünsche und Erwartungen unserer Gäste zu erkennen und unseren Service zu verbessern. Wir hätten uns gefreut, wenn Sie dem Hotelpersonal die Möglichkeit geboten hätten sich jetzt zu verbessern, anstatt diese Chance am Ende Ihres Urlaubes und in der Anonymität des Internets verpasst zu haben. Wir, der Manager und das Team vom Apollonia Beach Resort & Spa bedanken uns bei Ihnen, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Das Guest Relations Team Apollonia Beach Resort & Spa Folgen Sie uns auch auf: https://www.facebook.com/apollonia.gr/