- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Apollonia kam durch eine Umbuchung zustande. Wir sind sonst nicht in solch großen Hotels und AI war auch das erste Mal, also ungewiss...Unterm Strich kann man das Hotel für die Preisleistung weiter empfehlen. Das Hotel ist neu renoviert und die Zimmer sind sauber und gut eingerichtet. Wir hatten den Wunsch nach einem Zimmer ganz oben geäussert und auch eins in der 5.Etage bekommen, was wir auch empfehlen können. Die Halle und Bar sind auch gemütlich, trotz der Größe. Das Personal ist sehr freundlich. Animation hat uns nicht interessiert und daher können wir dazu nicht viel sagen, ausser dass sie nicht aufdringlich und permanent war. Ruhesuchende finden hier Platz, ebenso Familien mit Kindern. Die Mischung war angenehm. Der Aussenbereich des Hotels ist weitläufig und der Garten sehr schön. Pool, Strandbar etc. einige Bungalows werden diesen Winter renoviert und ein Spa soll hinzu kommen. Die Renovierung ist auch nötig, denn die Snackbar ist nicht wirklich prickelnd... Zur Verpflegung zum Schluss....diese lässt ein wenig zu wünschen übrig. Das Essen ist nicht bes. abwechlungsreich und mit etwas mehr Liebe zu den Produkten könnte auch mehr erreicht werden. Die landestypischen Gerichte kommen etwas zu kurz und die Aktionstheke gibt zu wenig her. Trotz alledem kann man alles essen und damit auch zurecht kommen, man findet meist etwas für den perönlichen Geschmack und wenn es mal nur Salat, Feta und Oliven sind ist das auch ok. Vieleicht war auch zum Ende der Saison etwas die Luft raus... Die Getränke sind nicht gut, den Wein kann man aber trinken. Kaffee aus den Automaten ist grausig, jedoch der Kaffeeautomat in der Snackbar ist anders, besser bestückt und somit war das Thema vom Tisch :-) Gegen Aufpreis ist jedoch alles zu haben, gute Kaffemaschine an der Bar ist vorhanden und frischen Saft gab es auch. Meckern kann man immer, aber sollte man dabei den Preis beachten und dafür war die Woche absolut ok und zu empfehlen! Wenn der Rest renoviert ist und das Essen etwas liebevoller behandelt wird, ist die Anlage klasse.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut