Sehr schöne Anlage. Die Zimmer sind sehr gepflegt, aber in die Jahre gekommen. Das Personal ist - in allen Bereichen - sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Zu erwähnen ist allerdings, dass die Animation zu einem sehr großen Teil auf Französisch erfolgt. Es gibt kurze Ansprachen auf Englisch und Deutsch, aber auch die Abendveranstaltungen sind hautsächlich in französisch.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | TinTho |
Sehr geehrte/r TinTho, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Wir haben Ihre Bewertung im Internet gelesen und freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, bei HolidayCheck Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Seien Sie versichert, dass all Ihre Kommentare für weitere Verbesserungen unseres Service in Betracht gezogen werden. Das französisch-sprachige Team steht unter Vertrag der TUI Marke Lookea, die ihr eigenes Programm für speziell diese Gäste machen. Dies bezieht sich auf das Abendprogramm, an dem Sie vermutlich teilgenommen haben. Das Hotel eigene Team ist für alle anderen Gäste stets ansprechbar und veranstaltet neben unseren externen Life-Shows auch ein Abendprogramm für alle anderen Gäste. Wir, der Manager und das Team vom Apollonia Beach Resort & Spa bedanken uns bei Ihnen, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel verbracht haben, und wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Das Guest Relations Team Apollonia Beach Resort & Spa Folgen Sie uns auch auf: https://www.facebook.com/apollonia.gr/