Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Hermann (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Apollonia Beach Resort & Spa

Schlecht

Insgesamt können wir das Hotel keinesfalls weiterempfehlen. Wir vergleichen es mit Viersterne Hotels auf Mallorca und auf Teneriffa. Um ausgewogen zu sein erstmal die positiven Punkte: Das Essen war insgesamt ok. Genug Auswahl und wechselnde Themen. Schade das es beim Frühstück nur wenig frisches Obst gab- und keine Melone. Das Personal war freundlich. Das wars dann eigentlich schon mit den Positiven Punkten. Mängel: Das Trinkwasser schmeckt nach Chlor. Gilt auch für das gesprudelte Wasser! Es gibt auch Wasser aus Flaschen, die kosten aber extra auch für All Inclusive Gaeste wie wir. Tischwein: Der All inclusiv Tischwein ist grausig. Ok, das war auf Malle und Teneriffa auch so. Aber: Man kann auch besseren Wein von der Karte bestellen. Allerdings zahlt man für diesen als All Inclusive Gast das selbe wie ein HP Gast. Auf Malle und auf Teneriffa bekam man den Flaschenwein als All Inclusive Gast zum halben Preis. D.h einen ordentlichen Rioja für 10 €. Warum geht das nicht im Apollonia Beach Resort? Abendprogramm: So schlecht, man kann es kaum beschreiben. Animateure die versuchen lustig zu sein. Ok, mein 7Jaehriger hat gelacht. Aber der lacht auch über Achselfürze..... Ich dachte ich bin bei der Versteckten Kamera. An einem Abend kam ein Zauberer. Unfassbar schlecht. Das der noch auftreten kann ist eigentlich ein Wunder....so gesehen doch ein Genie. Mit Ouzo wars zu ertragen. Wenn ich da an die Zauberershow auf Mallorca denke....oh Mann! Luft: Etwa 300 m entfernt ist ein Heizkraftwerk. Jeden Abend weht der Dieselgestank zum Hotel rüber. Man merkt es besonders gut im Amphitheater. Ok, positiver Nebeneffekt, so bekommt man weniger von den katastrophalen Shows mit. Zimmer: Wir waren im fünften Stock. Zimmer selbst war ok. Leider hat man ständig sehr deutlich den Fahrstuhl gehört. Fitnessstudio: Schlecht ausgestattet. Eine Seilzugmaschine aus den 70ern. Ein vollstaendiger Workout ist unmöglich. Zwei Laufbaender. Insgesamt schwach. Alles in allem: Preis-Leistungsverhältnis schlecht. Lasst es sein.

• Wellness
  • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Dauer:1 Woche im Mai 2018
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Hermann

Sehr geehrter Herr Ernst, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Wir haben Ihre Bewertung im Internet gelesen und bedauern, dass wir Sie mit unserem Service nicht überzeugen konnten Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, bei HolidayCheck Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen und das Sie Ihre Bewertung auf Grund unserer Intervention geaendert haben. Seien Sie versichert, dass all Ihre Kommentare für weitere Verbesserungen unseres Service in Betracht gezogen werden. Wir, der Manager und das Team vom Apollonia Beach Resort & Spa bedanken uns bei Ihnen, dass Sie die schönste Zeit des Jahres in unserem Hotel verbracht haben und wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Manolis Manousos CEO Apollonia Beach Resort & Spa Folgen Sie uns auch auf: https://www.facebook.com/apollonia.gr/