Sehr sauberes Hotel, saubere Zimmer, klasse Service! Alle Mitarbeiter freundlich und nett. Ganz tolle Parkanlage mit sehr schöner Bar in der man am Abend seinen Urlaubstag gemütlich ausklingen lassen kann.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick im Haupthaus. Großes Bett mit guter Matratze. Zimmer völlig in der Größe ausreichend und sehr sauber. Alles vorhanden was man braucht. Wasserkocher mit Tee und Kaffee Angebot sowie jeden Tag eine Flasche Wasser.
Es war immer ausreichen Essen da...wurde bis zum Schluss alles aufgefüllt. Es gab eine griechische Ecke mit einheimischen Speißen und auch Getränken. Es gibt ein Haupt Restaurant und ein Beach Restaurant und 3 Themenrestaurant. Wir haben den Abend im griechischen Restaurant sehr genossen, man sitzt am Meer die Sonne geht unter und man hört das Meeres rauschen, was will man mehr!
Der Service an der Rezeption war sehr gut. Bei Anreise war unsere Wasserkocher defekt...wurde sofort ein neuer gebracht. Auch auf die Frage ob ich eine Steckdose für das Badezimmer bekomme, wurde sofort ein Fön mit zusätzlicher Steckdose angebracht so dass ich meinen Lockenstab und auch die elektrischen Zahnbürsten aufladen konnte.
Transfer nicht länger als 30 Minuten, kleiner Einkaufsmarkt direkt um die Ecke. Hier kann man auch Ausflüge und Mietwagen buchen. Um eine größere Auswahl zu haben muss man nach Amoudara oder Heraklion fahren.
Die Animation war gut, nicht aufdringlich. Wir lagen immer am Strand und haben deshalb ehr weniger davon mitbekommen. Abends gab es immer eine Vorstellung.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte Frau Claudia, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Wir haben Ihre Bewertung im Internet gelesen und freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, bei HolidayCheck Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen Wir, der Manager und das Team vom Apollonia Beach Resort & Spa bedanken uns bei Ihnen, dass Sie die schönste Zeit des Jahres in unserem Hotel verbracht haben und wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Manolis Manousos CEO Apollonia Beach Resort & Spa Folgen Sie uns auch auf: https://www.facebook.com/apollonia.gr/