Positive Punkte - Gartenanlage sehr schön - Service an der Rezeption sehr nett und hilfsbereit - Der Speisesaal allgemein schön Negative Punkte - Servicepersonal im Speiseraum zutiefst überfordert und unfreundlich (bis auf Zwei) - Managerin des Speisesaals glänzt von Abwesenheit - Lange Wartezeiten an Kaffeemaschinen (wenn nicht eine der Wenigen kaputt ist) - Sitzplätze im Speiseraum werden nicht zugewiesen, sorgt für Chaos und Plätze sind (auf der Terasse) nicht garantiert - Das Essen war (bis auf zwei Tage) nicht gut und die Auswahl an Obst war sehr eingeschränkt (gab keine Wasser-/Honigmelone, Ananas, Pflaumen, etc. - Hotels bieten normalerweise eine Vielfalt an Obst an) - Zimmer stark renovierungsbedürftig (entsprechen bei Weitem keine 5 Sterne) - Hotel liegt direkt neben einem Energiekraftwerk und Industrieanlage - dementsprechend riecht die Luft (Balkon konnte leider nicht oft genutzt werden) - Große Steinplatten erschweren den Strandzugang
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Frau Sandra, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Wir haben Ihre Bewertung im Internet gelesen und bedauern, dass wir Ihren Ansprüchen nicht gerecht werden konnten. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, bei HolidayCheck Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Seien Sie versichert, dass all Ihre Kommentare für weitere Verbesserungen unseres Service in Betracht gezogen werden. Unser Hotel ist ein wirtschaftlich arbeitendes Unternehmen, das auch viel Wert auf Umweltschutz legt. Aus diesem Grund bieten wir auf unserem Buffet nur saisonale Produkte an, zu denen auch Melonen und Pflaumen gehören. Um Transportwege und damit auch den CO2 Ausstoss zu verringern, gehören wir nicht zu den von Ihnen sonst besuchten Hotels, die Früchte ausserhalb der Saison von weit her einfliegen lassen. Ausserdem achten wir sehr auf die Qualität der Früchte, die ausserhalb der Saison in Gewächshäusern künztlich hochgezogen werden und damit an Geschmack verlieren. Die Saison für Melonen ist auf Kreta von Juli bis August. Sicherlich wissen Sie selber auch, dass die Saison für Pflaumen im Spätsommer liegt. Unser Ziel ist es, allen unseren Gästen einen unvergesslichen und wundervollen Urlaub in unserem Hotel zu garantieren. Deshalb wird bei uns Qualität großgeschrieben. Leider haben Sie nicht die Möglichkeit genutzt, uns während Ihres Aufenthaltes persönlich mitzuteilen, auf was wir uns Ihrer Meinung nach im Detail noch mehr konzentrieren sollten. Nur mit Ihrer Rückmeldung noch vor Ort ist es uns möglich, die Wünsche und Erwartungen unserer Gäste zu erkennen und unseren Service zu verbessern. Wir hätten uns gefreut, wenn Sie dem Hotelpersonal die Möglichkeit geboten hätten sich jetzt zu verbessern, anstatt diese Chance am Ende Ihres Urlaubes verpasst zu haben. Darüber hinaus verfügen wir, wie Ihnen sicherlich bekannt ist, über eine Gästebetreuung, die unseren Gästen dabei behilflich ist, Lösungen für jegliche Probleme zu finden. Wir versichern Ihnen, dass Lösungen an Ort und Stelle gefunden werden können, sofern uns darüber berichtet wird. Beschwerden die erst nach dem Aufenthalt in der Anonymität eines Bewertungsportals veröffentlich werden, nehmen uns die Möglichkeit, etwas dagegen zu tun. Wir, der Manager und das Team vom Apollonia Beach Resort & Spa bedanken uns bei Ihnen, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Das Guest Relations Team Apollonia Beach Resort & Spa Folgen Sie uns auch auf: https://www.facebook.com/apollonia.gr/