Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Stefan Tobias (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Badeferien in Kreta mit der Familie

Gut

Gutes Familienhotel für Badeferien. Obwohl wir eine angenehme Zeit verbrachten, das Preis-Leistungs-Verhältnis für uns stimmte und insbesondere das Essen sehr gut war, werden wir nicht dorthin zurückkehren. Für Familienferien gibt es viel bessere (wenngleich wohl auch teurere) Hotels.

• Schlecht
  • Wir haben ein Bungalow reserviert. Dieser stellte sich als zu kleines Zimmer mit 4 Betten heraus. WLAN im Zimmer und auf der ganzen Anlage verfügbar und mit angenehmer Geschwindigkeit.

• Gut
  • Das Essen war gut und abwechslungsreich. Auch die Drinks und das Bier schmeckten vorzüglich.

• Gut
  • Servicepersonal war immer sehr freundlich und nicht aufdringlich.

• Öl-Elektrowerk in unmittelbarer Nähe. Je nach Windrichtung stinkt es. Ist bei uns zum Glück nur 1x passiert. Fahrt zum Hotel nur ca. 20 Min. Umgebung nicht sehr attraktiv.

Das Pool war sauber. Die Rutschen sind klein. Tischtennis-Tisch und Minigolf-Anlage sind alt. Fitness und Wellness Anlage in Ordnung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Stefan Tobias

Lieber Herr Stefan, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Es freut uns natürlich, dass besonders der Service und die Gastronomie Sie überzeugen konnten. Umso bedauerlicher ist es, dass wir Ihren persönlichen Erwartungen und Ansprüchen trotzdem nicht ganz gerecht werden konnten. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Mit freundlichen Grüßen, Manolis Manousos CEO Apollonia Beach Resort & Spa Folgen Sie uns auch auf: https://www.facebook.com/apollonia.gr/