Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Frederic und Elisabeth (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Besonders empfehlenswert für Familien mit Kindern

Besonders gut hat uns die Kinderbetreuung und der freundliche Service gefallen! Die parkartige Hotelanlage ist schön gestaltet und sehr gepflegt (empfehlenswert ist der geführte Gartenrundgang!). Es wird merklich Wert auf Sauberkeit und ein ökologisches Hotelmanagement gelegt. Das gute Essen, die geräumigen Zimmer und das umfangreiche Unterhaltungsangebot runden den positiven Gesamteindruck ab!

• Unser Familienzimmer war schön groß und geräumig. Alles war sauber und wurde auch durch das Reinigungspersonal täglich gründlich gereinigt. Es gibt 2 Fernseher (nicht viele deutsche Sender, aber wir sind auch wenig zum Fernsehen gekommen), Klimaanlage, einen großen Balkon, Minibar (täglich neues Wasser)... Es gab zu unserer Freude nicht nur die übliche dünne Decke sondern auch eine dickere Decke für kühlere Nächte.

• Gut
  • Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Besonders hat uns gefallen, dass es viele lokale Spezialitäten gibt. Jeden Abend wird der kulinarische Fokus auf etwas anderes gelegt (Fisch, Griechische Küche, Gemüse und Pilze...), so wird es nicht langweilig. Allerdings ist die Getränkeauswahl deutlich eingeschränkter. Die meisten Getränke sind sehr süß und gerade die alkoholfreien Cocktails schmecken alle recht ähnlich. Ein Highlight sind die A-la-Carte-Restaurants - die Küche ist dort sogar noch besser!

• Hier kann man nicht meckern - das gesamte Personal ist freundlich und zuvorkommend! Viele sprechen deutsch und alle englisch, so dass man sich problemlos verständigen kann. Unsere Fragen wurden immer sehr hilfreich und schnell beantwortet.

• Gut
  • Das Hotel liegt in der Nähe von Heraklion, so dass unsere An- und Abfahrt zum Hotel nur ca. 20 Minuten dauerte (dadurch gelegentlich Fluglärm). Alle Sehenswürdigkeiten in der Umgebung (Heraklion, Knossos, Cretaquarium...) sind daher schnell und gut zu erreichen (z.B. Bushaltestelle direkt vorm Hotel, eine Autovermietung liegt direkt am Hoteleingang oder durch den Hop-On-Hop-Off-Bus; Wochenticket 15 €/pro Erw.). In unmittelbarer Nähe gibt es ein Elektrizitätswerk, welches aber weder die Luft- noch Wasserqualität in irgendeiner Weise beeinträchtigte. Der Strand direkt am Hotel ist sehr schön, wenig Steine und Kiesel. Auch hier merkt man, dass großen Wert auf die Sauberkeit gelegt wird.

Die Pools sind alle schön gestaltet und gepflegt (ärgerlich aber, dass die Wasserrutschen nur jeweils wenige Stunden am Tag und das auch noch während der Mini-Club-Zeiten in Betrieb waren). Das Animationsprogramm ist vielfältig, die Animateure freundlich und engagiert, aber nicht aufdringlich. Die täglichen Abendshows sind sehr gut und finden alle in einem Amphitheater am Rande des Hotelgeländes statt, so dass nicht jeder zwangsweise in ihren Genuss kommt. Das angeschlossene SPA hat ein sehr umfangreiches Angebot für jeden Geschmack (leider kostet das extra). Das Kinderprogramm und die Betreuung ist spitze! Die Kinderanimateurinnen sind super-nett und sprechen diverse Sprachen, so dass für alle etwas dabei war. Das Programm war zudem sehr vielfältig (Schwimmen, Basteln, Natur erforschen, Spielplatz, Schnitzeljagd, Nachtwanderung...) und hat unserem Sohn (6) viel Spaß gemacht (besonders die Minidisco und Kids-Games)!

Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Frederic und Elisabeth

Sehr geehrte Frau Elisabeth, sehr geehrter Herr Frederic, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Wir haben Ihre Bewertung im Internet gelesen und freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, bei HolidayCheck Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Wir, der Manager und das Team vom Apollonia Beach Resort & Spa bedanken uns bei Ihnen, dass Sie die schönste Zeit des Jahres in unserem Hotel verbracht haben und wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Manolis Manousos CEO Apollonia Beach Resort & Spa