Kommen seit Jahren gern in diese schöne Anlage am Meer. Viele Grünflächen, saubere Zimmer und guter Service lassen uns gern wiederkehren. Rezeption und Guest Relation geben sich große Mühe und machen oft alles möglich. Ausreichend Liegen am Meer und Pool im September/Oktober sind sehr angenehm.
Alle Zimmer die wir in den Bungalows bisher hatten waren sauber und zweckmäßig. Ausreichend Platz für Koffer, Taschen und Kleidung ist vorhanden. Wanne statt nur Dusche stört nicht. Auch im Bad ausreichend Ablagefläche. Handtuchwechsel täglich
Ausreichend großes Angebot zu den Mahlzeiten. Schön ist das Angebot an griechischen und kretanischen Spezialitäten zum Frühstück und Abendessen. Das Abendessen wechselt täglich und ist international mit ein paar täglichen Standards. So müssen auch Nudelfans nicht auf ihre tägliche Portion Spaghetti verzichten. Bei den Soßen gibt es noch Potential. Die Tomatensoße empfand ich als zu sauer, wenn man bedenkt wie gut die rohen Tomaten schmecken. Und bei der Bolognese fehlte mir der typische fleischige+ Tomatengeschmack. Nichts schlechtes, aber die Produkte sind ja da um es besser zu machen. Als Fan guter Suppen fand ich immer etwas Leckeres am Abend. Auch Vegetarier werden im eigenen Restaurant zum Abendessen versorgt. Das man früh an einer der 4 Kaffeemaschinen manchmal anstehen musste kann passieren. Schade das man die Tassen, nicht so wie die Teller, angewärmt bereithalten kann. Aber das ist nicht Mal ein Kritikpunkt, es wäre bloß noch besser 🙂
Hotel liegt direkt am Meer. Der Kiesstreifen am Rand des Meeres ist wie er ist. Sand gibt's dann aber ab 2m Entfernung vom Wasser und ist auch zum buddeln und Burgen bauen geeignet. Die Aussicht in die Bucht und die Berge auf der linken Seite sind immer wieder ein schöner Anblick.
Die organisierten Freizeitangebote von Life Entertainment, die das Animationsteam stellen, sind sehr gut. Martina ist ein Schatz und wichtiger Grund um immer wieder hier her zu fahren. Bei kaum einem anderen Hotel spricht uns die Animation so an. Und wir nehmen gerne täglich alles mit was angeboten wird. Yoga, Pilatis, Stretching oder die Shows am Abend. Danke dafür! Das es jetzt noch ein zweites Animationsteam für die französischen Gäste gibt ist auch nach zwei Wochen Aufenthalt noch verwirrend. Das Spa am Hotel ist großartig und biete für jeden die passende Anwendung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Fittischmidti |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Familie Fittischmidti, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Wir haben Ihre Bewertung gelesen und freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel auch in diesem Jahr wieder gefallen hat. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, bei HolidayCheck Ihre Erfahrungen als langährigen Stammgast in unserem Hotel mitzuteilen. Seien Sie versichert, dass all Ihre Kommentare für weitere Verbesserungen unseres Service in Betracht gezogen werden. Wir, der Manager und das Team vom Apollonia Beach Resort & Spa bedanken uns bei Ihnen, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel verbracht haben, und wir würden uns freuen, Sie noch viele weitere Jahre bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Das Guest Relations Team Apollonia Beach Resort & Spa Folgen Sie uns auch auf: https://www.facebook.com/apollonia.gr/