Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Claudia (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 3 Wochen • Strand
Danke für diesen tollen Urlaub.

Auch in diesem Jahr hatten wir uns wieder für dieses Hotel entschieden. Wir bedanken uns für die Gastfreundschaft, den Service, das Essen und vieles mehr. Wir empfehlen dieses Hotel 100 %ig weiter.

• Die Zimmergröße, die Zimmerreinigung, die Möbel ist alles in Ordnung. Es gibt einen Kühlschrank, Fernseher, Klimaanlage, Fön, Telefon, Balkon. Was will man mehr.

• Die angebotenen Speisen gibt es in großer Auswahl und sie sind sehr lecker. Besonders gefallen uns die mit sehr viel Liebe hergestellten "Schnitzerein" von Obst, die liebevoll verzierten Törtchen, Torten usw. Zum Frühstück gibt es frisch gepresste Fruchtsäfte. Hier gibt es alles, was das Herz begehrt.

• Die Freundlichkeit des Personals ist überragend. Die Fremdsprachenkenntnisse des Personals sind sehr gut. Mit der Zimmerreinigung waren wir wie immer sehr zufrieden.

• Das Hotel hat einen hoteleigenen gepflegten Strand. Da es im Mai aber meist sehr windig ist, benutzen wir lieber den Meerwasserpool mit mehreren windgeschützten Ecken. Der Flughafen ist ungefähr 15 Minuten entfernt, was uns sehr recht ist. Eine Bushaltestelle nach Heraklion befindet sich direkt vor dem Hotel. In den Ort mit Geschäften und Tavernen läuft man ca. 15 Minuten.

• Gut

Ein Animationsteam ist vorhanden und sehr freundlich, aber nicht aufdringlich, was uns ebenfalls gefallen hat.

Dauer:3 Wochen im Mai 2015
    Vorname:Claudia

Sehr geehrte Frau Claudia, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub erneut im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen wieder so gut bei uns gefallen hat. Wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine ausfuehrliche Bewertung bei HolidayCheck aubzugeben und hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begruessen zu duerfen. Mit sommerlichen Gruessen Manolis Manousos CEO Apollonia Beach Resort & Spa besuchen Sie uns auf Facebook: https://www.facebook.com/apollonia.gr