- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wenn das ein 5 Sterne Hotel sein soll dann müssen sich die Manager mal ein wahres 5 Sterne Hotel ansehen. Essensaal wie im Bahnhof ,keine Bedienung für Getränke, eine Bar für das ganze Hotel (total)überlastet, Zimmer sehr abgewohnt,eine Toilette für ganzen Hotelbereich ob Bar Foyer oder Restaurant. So etwas habe ich noch nie erlebt! Das alles zu einem Preis wo man in der Türkei oder Ägypten wirkliche 5 Sterne Hotels bekommt. Nie wieder !!!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Joerg |
Sehr geehrter Herr Jörg, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Wir haben Ihre Bewertung im Internet gelesen und bedauern, dass wir Ihren Ansprüchen nicht gerecht werden konnten. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, bei HolidayCheck Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Seien Sie versichert, dass all Ihre Kommentare für weitere Verbesserungen unseres Service in Betracht gezogen werden. Das Hotel ist aufgrund des Baustiles/-jahr 1977 nicht mit einem modernen Neubau zu vergleichen. Überzogene Ansprüche bezüglich der Einrichtung der Zimmer oder des Hotels können wir nicht gerecht werden, für Schnickschnack und super Luxus-Ausstattungen sind die Ihnen wohlvertrauten andere Länder besser bekannt. Falls Sie ausserdem einen Blick in die Lokalen Supermärkte geworfen haben, werden Sie sicherlich festgestellt haben, dass die Lebenshaltungskosten Griechenlands nicht denen der Länder entspricht, in denen Sie offensichtlich bisher Urlaub gemacht haben. Wir, der Manager und das Team vom Apollonia Beach Resort & Spa bedanken uns bei Ihnen, dass Sie die schönste Zeit des Jahres in unserem Hotel verbracht haben und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Das Guest Relations Team Apollonia Beach Resort & Spa Folgen Sie uns auch auf: https://www.facebook.com/apollonia.gr/