Ein Highlight war/ist das Umweltprogramm des Hotels. Desweiteren das nette und zuvorkommende Personal. Und nicht zuvergessen, das Speisenangebot (Frühstück und Abendessen). Mittags sind wir immer beim Gyros und Bauersalat "hängen" geblieben. Eine sehr schöne Urlaubswoche.
Das Zimmer war mit allem ausgestattet und ausreichend groß. Die Klimaanlage war sehr leise und gut zu regulieren. Ein Wasserkocher stand zur Nutzung bereit. Tee und Kaffee konnte auf dem Zimmer selbst zubereitet werden. Ein Anti-Mücken-Stecker lag mit den dazugehörigen Plättchen zur Nutzung im Zimmer bereit.
Hier alles aufzuschreiben, was es zu essen gab, würde den Rahmen sprengen. Frühstück - frisch gepresster Orangen- und Möhrensaft, Räucherfisch, Sekt, griechischen Kaffee, verschiedene Brot- und Brötchensorten, Crepes. Dazu die üblichen Dinge (Wurst, Käse, Eier, Würstchen usw.) Abendessen - immer frisch zugeschnittenes Fleisch (jeden Abend etwas anderes, z.B. Roastbeef, Lammkeule, Pute, Schwein), griechisches Essen (Olivenpaste, Oliven, Tomaten, Bauersalat, andere Salate), Obst, Kuchen, Torte, Anti-Pasta und .... Ich werde Bilder einstellen.
Das Personal war sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Unsere Wünsche wurden umgehend erfüllt. Mehr gibt es dazu nicht zu schreiben. Ein tolles Team.
In 15 Minuten erreicht man vom Flughafen mit dem Bus die Anlage. DIe Umgebung in Richtung E-Werk ist nicht so schön. Das E-Werk war aber ansonsten nicht zu hören oder zu spüren. Beim günstigem Wasser konnte der Fluß bzw. die Einmündung durchquert werden. Dann war der Strandspaziergang nach Ammourdara wunderbar. Die Fahrt mit dem Linienbus nach Heraklion ist sehr interessant gewesen.
Mittwochs ist ein Gartenrundgang mit Elisabeth. Dort wird viel Wissenwertes über die Botanik und das Umweltprogramm erzählt. Zum Abschluss gab es eine griechischen Kartoffelsalat und Tomate/Gurke. Dazu Raki. :-) Das Abendprogramm fanden wir auch sehr gut. Das Team hat sich immer etwas einfallen lassen. Die anderen Freizeitaktivitäten haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Herr Michael, wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie Ihren Urlaub mit Ihrer Frau im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Wir freuen uns, dass Sie beide eine schöne Zeit bei uns hatten. Vielen Dank, dass Sie eine ausführliche Bewertung bei HolidayCheck geschrieben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Bemühungen zum Umweltschutz gefallen und bedanken uns, dass Sie an dem Informationsrundgang durch unseren Park teilgenommen haben. Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Weiterempfehlung und würden uns freuen, Sie vielleicht wieder einmal im Apollonia Beach Resort & Spa begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Manolis Manousos CEO Apollonia Beach Resort & Spa