Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Christian (41-45)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Strand
Das Hotel ist das Geld nicht wert

Sehr schlecht

Dieses Hotel hat keine fünf Sterne verdient. Jedes drei Sterne Hotel ist besser,das schreibe ich aus Erfahrung!!!!!!

• Schlecht
  • Die Toilette läuft schlecht ab. Das Inventar ist längst in die Jahre gekommen.

• Schlecht
  • Es gab andauernt das selbe zum Essen, leider keine Auswahl.

• Das Personal steht's freundlichen,da kann man nicht meckern.

• Sehr schlecht
  • Die Lage ist schlecht,da nebenan ein Elektrowerk steht,das bei bestimmter Windrichtung stinkt. Außerdem ist es außerhalb der Hotelanlage schmutzig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Herr Christian, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Wir haben Ihre Bewertung im Internet gelesen und bedauern, dass wir Sie nicht mit unserem Service haben überzeugen können. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, bei HolidayCheck Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Seien Sie versichert, dass all Ihre Kommentare für weitere Verbesserungen unseres Service in Betracht gezogen werden. Dennoch möchten wir an dieser Stelle anmerken, dass Sie zur Saisoneröffnung des Hotels/der Insel in unserem Hotel waren. Entsprechend der Anzahl der Gäste ist auch das Angebot auf unseren Buffets etwas eingeschränkt. Als erfahrener Reisender haben Sie dies sicherlich auch schon in den AGB Ihres Reiseveranstalters gelesen. Leider haben Sie keine konkreten Angaben gemacht, was sich genau auf unseren Buffets wiederholt hat. Andere Gäste haben diesbezüglich keine Anmerkung gegenüber unseren Mitarbeitern oder den Vertretern der Reiseveranstalter gemacht. Leider haben Sie das Problem Ihrer Toilettenspülung nicht an der Rezeption gemeldet, damit unsere Haustechniker das Problem hätten beheben können. Wir, der Manager und das Team vom Apollonia Beach Resort & Spa bedanken uns bei Ihnen, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Das Guest Relations Team Apollonia Beach Resort & Spa Folgen Sie uns auch auf: https://www.facebook.com/apollonia.gr/