Das Essen war sehr schmackhaft, vielseitig und liebevoll angerichtet. Das Personal war sehr freundlich und umsichtig (bis auf eine Kellnerin im abendlichen Barbereich). Die Bäder im Bungalowbereich könnten dringend eine Renovierung gebrauchen. Aber alles war sauber.
Das Hotel ist für Badeurlaub geeignet, aber mit dem Bus ist man schnell in Heraklion, haben wir uns bei der Hitze jedoch erspart. Das Kraftwerk ist optisch nicht schön, aber Gerüche gab es keine während unseres Aufenthaltes. Lag man am Strand, schaute man aufs Meer und hat die Schornsteine gar nicht wahrgenommen. Der Strand war schön, allerdings am Meeresrand waren größere Steine, da muss man schon aufpassen. Ständig weht ziemlicher Wind, einerseits angenehm, kann aber auch mal unangenehm an den Ohren werden. Wir hätten uns auch mal ein paar windstille Tage gewünscht. Der Transfer zum Hotel war ziemlich kurz, die Wartezeit im Bus am Flughafen bis zur Abfahrt in die Hotels, bei der mehrere Flüge "eingesammelt" wurden, war mit 55 Minuten deutlich zu lang, aber das ist eine Beanstandung, die den TUI-Vertragspartner angeht.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Edith |
Sehr geehrte Frau Edith, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Wir haben Ihre Bewertung im Internet gelesen und freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, bei HolidayCheck Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Wir, der Manager und das Team vom Apollonia Beach Resort & Spa bedanken uns bei Ihnen, dass Sie die schönste Zeit des Jahres in unserem Hotel verbracht haben und wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Manolis Manousos CEO Apollonia Beach Resort & Spa Folgen Sie uns auch auf: https://www.facebook.com/apollonia.gr/