Essensauswahl sehr gut . Tiere sahen dünn aus,vo allem die Katzen,hoffe nur das sie genug zu saufen und fressen bekommen,vo allem die Esel.
Zwar ein bißchen außerhalb aber in Ordnung.
Nicht benutzt,aber man konnte Minigolf,Tischtennis und die Animation machte am Nachmittag auch Ballspiele.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Regina |
Sehr geehrte Frau Regina, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Wir haben Ihre Bewertung im Internet gelesen und freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel bei HolidayCheck weiterempfehlen. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, bei HolidayCheck Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Wie Sie während Ihres Aufenthaltes sicherlich bemerkt haben, engagieren wir uns intensiv im Umweltschutz. Aus diesem Grund können Sie versichert sein, dass wir uns auch um die Tiere auf unserem Gelände kümmern. Wir, der Manager und das Team vom Apollonia Beach Resort & Spa bedanken uns bei Ihnen, dass Sie die schönste Zeit des Jahres in unserem Hotel verbracht haben und wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Manolis Manousos CEO Apollonia Beach Resort & Spa Folgen Sie uns auch auf: https://www.facebook.com/apollonia.gr/