Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Siegfried (71+)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen.

Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Die hygenischen Zustände im Hotel und im Außenbereich sind sehr gut. Die schöne, weiträumige und ausgezeichnet gepflegte Gartenlandschaft mit der Minigolfanlage und den vielen schattigen Sitzecken ist besonders hervorzuheben. Das gesamte Personal ist sehr motiviert, sehr freundlich und sehr bemüht dem Gast es so angenehm wie möglich zu machen. Das Essen ist vielseitig und wird, trotz ausgebuchtem Hotel, immer ausreichend und in ausgezeichneter Qualität angeboten. Meine Enkeltochter war begeistert vom Kids Club und der Kinderanmation, besonders vom Betreuer Nick.

• Gut
  • Das Zimmer war mit allem Notwendigen ausgestattet. Angebracht wäre für ein Doppelzimmer, daß auch 2 Stühle vorhanden sind.

• Trotz teilweiser Überfüllung des Restaurants am Abend (Hotelausbuchung) behielt das Personal die Übersicht und war immer freundlich. Das Essen war immer ausreichend, vielfältig und in guter Qualität vorhanden.

• Es gibt meinerseits keine Beanstandungen. Das Personal sprach überwiegend auch deutsch, sodaß alle Fragen und Wünsche bestens erfüllt wurden.

• Die Tranferzeit betrug ca. 30 Minuten. Es wurde ausreichend Ausflugsmöglichkeiten angeboten. Zu empfehlen ist die Hopon Hoppoff City Tour nach Hiraklion mit der blauen Linie. Diese beginnt und endet direckt innerhalb des Hotelgeländes Apollonia. Info und Tickets an der Reception.

Die gesamte Anlage war in einem guten Zustand. Außerhalb der Mittagsruhe, wurden Fitness- und Sportveranstaltungen angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Siegfried
    Alter:71+

Sehr geehrter Gast, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Wir haben Ihre Bewertung im Internet gelesen und freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, hier auf HolidayCheck Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Mit sonnigen Grüßen Manolis Manousos CEO Apollonia Beach Resort & Spa Folgen Sie uns auch auf: https://www.facebook.com/apollonia.gr/