Thomas Martin(41-45)Schweiz
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Ein älteres Hotel am Strand mit netter Kinderbetreuung und guten Buffets

Das Hotel ist bereits etwas älter, jedoch sauber und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Es wird Kinderanimation und weiteres geboten, was sehr schön ist. Etwas schade ist, das der Kinder- sowie kleinkinderpool etwas spartanisch ist. Das Essen war vielfältig und es findet sich für jeden Geschmack etwas. Aus unserer Sicht empfehlenswert.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Die Zimmer sind etwas hellhörig, bei lauten Gästen auf dem Flur hört man dies gut. Die Ausstattung sowie Grösse des Zimmers sind einwandfrei und sauber.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Reichliches und abwechslungsreiches Büffet, was für jeden Geschmack etwas geboten hat.

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant
  • Animation

Sehr freundlich und zuvorkommend und es bot sich auch die Gelegenheit für eine kleinen Austausch (-Griechisch, Smalltalk)

Familien

Besichtigung der Stadt

Strand

Aktivitäten am Strand

• Sandburgen bauen

die direkte Lage am Meer/Strand ist top.

Animation

Beliebte Animation

• Disco & Party

Die Kinderbetreuung durch die sehr nette Betreuerin aus Mailand ist sehr hervorzuheben. Sie macht Ihre Arbeit mit den Kids sehr gut.

Sehr geehrter Herr Thomas Martin, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Wir haben Ihre Bewertung gelesen und freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, bei HolidayCheck Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Familie einen erholsamen Urlaub in unserem Hotel hatten und werden Ihr Lob über unser Personal und die Animation gerne weiterleiten. Wir, der Manager und das Team vom Apollonia Beach Resort & Spa bedanken uns bei Ihnen, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel verbracht haben, und wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Das Guest Relations Team Apollonia Beach Resort & Spa Folgen Sie uns auch auf: https://www.facebook.com/apollonia.gr/