Im Hotel wurden wir sehr freundlich empfangen. Der erste gute Eindruck vom Hotel hat sich über die gesamte Aufenthaltsdauer bestätigt. Das Hotel ist in eine weitläüfige, sehr schön angelegte Parkanlage eingebettet.
Wir waren in einem sehr schönen großen Balkonzimmer (436 B) mit freiem Meerblick im Hauptgebäude untergebracht und waren von der nächtlichen Ruhe sehr angetan. Mit dem großen Flachbild-TV konnte man viele deutschsprachige Sender empfangen. Auch W-LAN wir im gesamten Hotel kostenfrei empfangbar. Sogar ein Android-Handy und dessen Nutzung gehörte zur Zimmerausstattung.
Das Essen wurde am Buffet appetitlich angerichtet, immer aufgefüllt und jeder hat etwas für seinen Geschmack gefunden, auch wenn es zum Frühstück immer die gleiche Wurst gab und der Kaffee etwas anders schmeckte.
Das Service-Personal war sehr freundlich und hat alle unserere Wünsche erfüllt. Wir haben uns wie bei guten Freunden zu Hause gefühlt.
Die Transferzeit mit ca. 20 min. vom Airport Heraklion zum Hotel ist angenehm kurz. Nachteilig: Unweit vom Hotel ist ein Kraftwerk, so dass bei ungünstiger Windrichtung die Abgase zu einer Geruchsbelästigung führen. Der Kies/Sand-Strand geht im Wasser in einen zerklüftete Steinplattenboden über, so dass man nur mit Badeschuhen baden gehen sollte. Die Wassertemperatur wurde durch in der Nähe befindlichen Berg-Wassereinläufe empfindlich reduziert (ca. 2-3 Grad geringer). Wir hatten ca. 21°C am Hotel, während an anderen Stränden 24 °C waren. Das Hotel ist zentral an der Nordküste Kreta's gelegen, so dass Ausflüge in den Westen bzw. Osten der Insel gleichermaßen erfolgen können, wobei ein Mietfahrzeug empfehlenswert ist. Ein Besuch der Hauptstadt ist mit Buslinie 6 ist möglich. In den Sommermonaten fährt ein Hop-on-Hop-off-Sightseeing-Tour-Bus ab Hotel bis Heraklion. Tip: Freilichtmuseum Lychnostatis, Chersonissos jeden Mittwoch 11 Uhr Wein-und Traubenfest.
Wir haben die Freizeitangebote im Hotel nicht oft genutzt, da wir mit einem Mietfahrzeug die Insel erkundeten und nur am Abend im Hotel waren. Das Spa-Angebot mit Innenpool war uns zu teuer.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Roland |
Sehr geehrter Herr Roland, Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, bei HolidayCheck Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Wir, der Manager und das Team vom Apollonia Beach Resort & Spa bedanken uns bei Ihnen, dass Sie die schönste Zeit des Jahres in unserem Hotel verbracht haben und wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Manolis Manousos CEO Apollonia Beach Resort & Spa Folgen Sie uns auch auf: https://www.facebook.com/apollonia.gr/