Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Daniele (41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Ein erholsamer Urlaub auf Kreta

Gut

Das Hotel ist in mitten einer großen Gartenanlage gelegen daher gab es leider sehr viele Mücken.Es ist sehr gut organisiert. Das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Die Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt. Alles sehr sauber. Die Zimmer waren ausreichend groß. Einziges Manko waren die sehr harten Matratzen.

• Das Büffet war wenig abwechslungsreich. Die Speisen waren zwar immer frisch aber geschmacklich nicht immer gut. Die Themenrestaurants hingegen waren besser.

• Das Personal war top!!!

• Das Hotel liegt am Ortsrand von Amoudara. Die Transferzeit zum Flughafen beträgt etwa 20 Minuten. Vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle wovon man nach Heraklion fahren kann. Zum Ort waren es ca. 20 min. Fußweg wo abends aber nicht viel los war.

• Gut

Die Poolanlage war sehr schön aber hatte leider zu wenig Liegen. Die waren immer um 7.00 Uhr morgens schon mit Handtücher belegt(schade). Nur mit etwas Glück hatten wir die Möglichkeit uns eine Liege mit 3 Personen zu teilen. Der Strand ist sehr schön nur leider sehr windig. Die Animateure Peppe, Marta,Alex und Andrea waren sehr engagiert aber nicht aufdringlich (top).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Daniele

Sehr geehrter Herr Daniele, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Wir haben Ihre Bewertung im Internet gelesen und freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, bei HolidayCheck Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Seien Sie versichert, dass all Ihre Kommentare für weitere Verbesserungen unseres Service in Betracht gezogen werden. Wir bedauern, dass wir Ihren kulinarischen Geschmack nicht haben treffen können. Leider haben Sie uns nicht schon wärend Ihres Aufenthaltes die Gelegenheit gegeben, uns mitzuteilen, wie wir uns in dieser Hinsicht verbessern können. Wir, der Manager und das Team vom Apollonia Beach Resort & Spa bedanken uns bei Ihnen, dass Sie die schönste Zeit des Jahres in unserem Hotel verbracht haben. Mit freundlichen Grüßen Manolis Manousos CEO Apollonia Beach Resort & Spa Folgen Sie uns auch auf: https://www.facebook.com/apollonia.gr/