Ingo-Wolfgang (51-55)
Verreist als Freunde • August 2025
Ein unvergesslicher Urlaub mit top Service und liebevoller Animation

Nach vielen Jahren als treue Stammgäste führte uns auch in diesem August 2025 unser Weg wieder direkt in unser liebstes Urlaubszuhause. Und was soll ich sagen? Das Hotel hat es wieder einmal geschafft, uns restlos zu begeistern! Besonders hervorzuheben ist die Wärme und Freundlichkeit des gesamten Personals. Es fühlt sich einfach unglaublich gut an, Jahr für Jahr wieder bekannte Gesichter zu sehen und sich von der ersten Minute an willkommen und als Teil der Familie zu fühlen. Von der Rezeption über die Bar bis hin zum Küchenteam begegnet man überall einem ehrlichen Lächeln. Hier spürt man, dass die Gäste keine Nummer sind, sondern ein Mensch. Ein solch persönlicher Service ist in der heutigen Zeit keine Selbstverständlichkeit mehr und unterscheidet das Apollonia von der „Massenabfertigung“, die man woanders oft erlebt. Die Sauberkeit ist, wie gewohnt, tadellos. Egal ob in den gebuchten Bungalow-Zimmern, oder in meinem Haupthaus-Zimmer, an den Pools oder im weitläufigen Garten – alles ist stets perfekt gepflegt. Es ist beeindruckend zu sehen, wie gewissenhaft und freundlich die Reinigungsdamen ihre Arbeit Tag für Tag verrichten. Auch der Strand wird täglich gereinigt und lädt zum Entspannen ein. Ein absolutes Highlight war für uns wieder einmal die Verpflegung. Die Auswahl am Buffet ist schlichtweg phänomenal und die Qualität hervorragend. Das Küchenteam überrascht jeden Abend mit einem neuen, köstlichen Motto, sodass keine Langeweile aufkommt. Ob griechische Spezialitäten oder internationale Gerichte, hier wird jeder fündig. Ein besonderes Lob gilt auch der Snackbar und dem Team von Chrisi. Die frisch zubereitete Pizza zieht Jung und Alt gleichermaßen in ihren Bann, ebenso wie das abwechslungsreiche Mittagsmenü, das ebenfalls frisch zubereitet wird. Das wahre Herz des Hotels ist aber zweifellos das „blau-weiße“ Animationsteam von Life Consulting, geleitet von der herausragenden Team-Leiterin Martina. Mit ihrer unglaublichen Energie, Kreativität und Professionalität haben sie unseren Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht. Die Shows am Abend sind auf einem wirklich hohen Niveau, und man spürt den Enthusiasmus, der dahintersteckt. Ich habe größten Respekt davor, wie durch tägliches hartes Training und Leidenschaft so perfekte Shows generiert werden, gerade weil die Animateure keine professionellen Tänzer sind. Die Aktivitäten tagsüber sind so mitreißend, dass man einfach mitmachen muss. Ein großes Dankeschön geht auch an den Kinderclub, der in diesem Jahr einfach hervorragend war. Anna, Eloisa und Serena haben sich so liebevoll und engagiert um die Kleinen gekümmert, dass die Kinder gar nicht mehr gehen wollten. Ein großes Lob an dieses tolle Team, das es immer wieder schafft, alle Gäste mit ihrer guten Laune anzustecken! Wir freuen uns schon jetzt auf unsere nächste Rückkehr!

Verreist als:Freunde
Vorname:Ingo-Wolfgang