Das Hotel ist von der Größe optimal, und sehr stillvoll und modern eingerichtet. Die Personal liegt eine große Wert auf Sauberkeit, deshalb ist es überall sehr sauber Wir waren super zu freden. Die Nähe von Kraftwerk hat uns perönlich nicht gestört. Einfach sehr schöne Anlage mit wunderbare Garten und Strand. Reiseleiter von TUI ist unkommpeten und unfreundlich.Er will nur seine Ausflüge zu verkaufen.
Die Größe des Zimmer ist ausreichend, modern und praktisch eingerichtet. Im TV hat man nur 4 deutsche Sender, aber wir haben auch das Fernseher nicht benutzt. Uns hat unseres Zimmer sehr gefallen
Wir haben unsere Reise mit AL gebucht, deshalb hatten wir alles dabei. Im Hotel befindet sich drei ala Kart Restaurants. Wir waren in alle drei. Uns persönlich gefiel am bestens griesche , dann kommt italienische, und als letzte Asiatische. Die Speisen waren immer sehr lecker und für jeden etwas dabei. Man hatte auch jeden Abend eine Show Cokking was auch sehr lecker war. Zum Frühstück hatte man auch immer frisch gemachtes Pfannkuchem u.d.sdazu auch noch mehr. Alles war immer frisch und schmeckte klasse.
wir waren von einfach an sehr zu friden mit der Freundlichkeit des Personal. man wurde immer sehr nett und mit einem Lächeln begrüßt. Wir sind um 8:00 Uhr ins Hotel angekommen und nach dem Frühstückt haben wir sofort unseres Zimmer bekommen, obwohl Check in ist erst ab 14 Uhr. Ich finde das als eine super Leistung. Die Zimmerreinigung war sehr gründlich und täglich bekommte man neue Handtücher. Fast alle Mitarbeiter sprechen sehr gut Deutsch. Nur im SPA Bereich sprechen nur weniger Leute Deutsch,Was ich einbischen schade finde.
Die nähe zum Strand ist einfach klasse, kann man ohne langen Wege von Pool zum Strand gehen, was sehr praktisch und angenehm war. Genauso ddas Garten ist sehr schon und gepflegt, man kann überall ein ruhiges Platz für sich finden.Die nähe der Kraftwerk ist nur optische Nachteil, aber nach ein Tag merkt man das nicht mehr.
Die Nahe zum Strand und dazu drei Pools sind klasse. Man hat genug Liegestühle und Sonnenschirme, und man findet immer Platz. Wir haben auch nie extra die Liege reserwiren und hatten wir immer zwei am Pool gekriegt.Die Animationsteam ist sehr nett und macht super Arbeit. Sie sind nicht aufdrenglich. Danke schön für schöne Urlaub
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Anna |
2. Oktober 2012 Sehr geehrte Frau Anna, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Wir haben Ihre Hotelkritik bei HolidayCheck gelesen und freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service und unserer Leistung haben überzeugen können. Unser Hotel erfreut sich jedes Jahr eine hohe Zahl an Stammgästen begruessen zu duerfen, die den Service im Hotel und das Essen sehr schätzen. Fuer unsere treuen Freunde bieten wir den CYAN BONUS CLUB an, der unsere „Wiederkommer“ mit interessanten Rabatten und speziellen Präsenten ehrt. Wir, der Manager und das Team vom Apollonia Beach Resort & Spa bedanken uns bei Ihnen, dass Sie die schönste Zeit des Jahres in unserem Hotel verbracht haben und wir würden uns freuen, auch Sie bald in unserem CYAN BONUS CLUB willkommen zu heißen. Informationen hierzu finden Sie unter: http://www.apollonia.gr/index.php?ID=hotel_Loyalty_Club Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen und verbleiben Mit freundlichen Gruessen Manolis Manousos General Manager Apollonia Beach Resort & Spa