- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren sehr positiv überrascht. Die Anlage, das Zimmer, die Poolanlage, der Strand und die lieben Mitarbeiter und Tui Animatore waren super! Wir würden dieses Hotel auf alle Fälle weiterempfehlen. Für Wassersport und jede Menge Unterhaltung ist gesorgt. Wer lieber seine Ruhe haben will, findet diese auch. Es war auch sehr angenehm, frische Handtücher für den Pool oder Strand zu bekommen. Auch der Besuch der drei Restaurant´s (griechisch, Italienisch, chinesisch) ist nur zum empfehlen. Für jeder Mann findest man etwas passendes zum Essen. Ob im Retaurant oder an der Poolbar. Im Hotel befindet sich ein kliner Market. Am betsen ist es aus dem Hotelm rauszugehen, dann sich rechts halten und in das "Souveneri shop" Gebäude zu gehen. Z.B. findet man da Urlaubskarten für 0,20 € und im Hotel €0,60. Wie gesgat, man kann wirklich beruhigt in dieses Hotel fahren und sich verwöhnen und die Seele baumeln lassen!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Jasmin |
24. Juli 2012 Sehr geehrte Frau Jasmin, zunächst möchte ich mich bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Wir haben Ihre Hotelkritik bei Holidaycheck gelesen und freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Wir bedanken uns, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen wollen und freuen uns über Ihr Lob bezüglich unseres Services. Unser Hotel erfreut sich jedes Jahr eine immer groesser werdende Zahl an Stammgästen begruessen zu duerfen, die den Service des Hotels zu schätzen wissen. Fuer unsere treuen Freunde bieten wir den CYAN BONUS CLUB an, der unsere „Wiederkommer“ mit interessanten Rabatten und speziellen Präsenten ehrt. Informationen hierzu finden Sie unter: http://www.apollonia.gr/index.php?ID=hotel_Loyalty_Club Wir, der Manager und das Team vom Apollonia Beach Resort & Spa bedanken uns bei Ihnen, dass Sie die schönste Zeit des Jahres in unserem Hotel verbracht haben und wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu duerfen und verbleiben Mit freundlichen Gruessen Manolis Manousos General Manager Apollonia Beach Resort & Spa