- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Hotelanlage ist in Ordnung. Leider wird nur aufbereitetes Wasser zum trinken angeboten, welches stark nach Chlor richt. Das Salzwasserbecken ist schmutzig, welches die weissen Badewäsche verfärben kann( grün ). Die Kinderanimation für die Kleinen ist soweit gut organisiert und einfallsreich Diese Gegend ist die schlimmste auf der ganzen Insel... und nicht empfehlenswert für Familien, welche sich ruhigige und erholsame Ferien wünschen
Das Zimmer war klein, und wir hatten keine Möglichkeit die Kleider in die Wandschränke zu verstauen. Ansonsten war es gut ausgestattet
Das Essen war gut und einfallsreich. Die drei Themenrestaurants waren eine angenehme Abwechslung und gut betreut durch das Personal
Das Personal war sehr unfreundlich und unkooperativ sobald irgend welche Beschwerden angebracht wurden...Leider. Die Bettwäsche war nach über einer Woche noch nicht gewechselt. Den Safe mussten wir wärend unseres Aufenthalt bezahlen
Die Lage des Hotels ist eine Katastrophe. Neben einem Elektrizitätwerk, welches immer in Betrieb ist. Dies wird durch grosse Tanker mit Diesel beliefert, welches zeitweise zu üblen Gerüchen, führt. Für Kinder ist der Strand nicht geeignet, da steiniges und unebenes Gelände im Wasser sehr mühsam und gefährlich sein können. Besonders bei starken Wellen. Kurze Transferzeit zum Flughafen, ca. 20 min. Autovermietung direkt beim Hotel.
Für alle sportlichen Aktivitäten im Hotel mussten wir separat bezahlen ( Depot oder Zahlung )
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |
Vorname: | Rahel |