Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jens (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Eine Reise wert auf jeden Fall!

Im Vorfeld hatten wir uns Gedanken über das nahegelegene E-Werk gemacht, das Hotel ins-gesamt hat uns aber von Beginn an so dermaßen überzeugt, dass wir daran wirklich keinen Gedanken mehr verschwenden mussten. Das Hotel kann fast 100%ig überzeugen. In der Nebensaison, in der die Chance groß ist, nicht vom Balkon direkt auf das E-Werk schauen zu müssen, ist das Hotel ein echter Geheimtipp und auf jeden Fall eine Reise wert. Wenn die Animateure dann noch zur Probewellness einladen, sollte man schnell zusagen und sich eine der Liegen sowie 1 1/2 Stunden Massage-Verwöhnprogramm (gratis) sichern.

• Unser Zimmer war groß, geräumig, hatte einen begehbaren Kleiderschrank und ein großes Bad. Es war aber laut Fluchtplan auch eines der größeren Zimmer. Wie die anderen Zimmer sind, können wir daher nicht beurteilen. Es gab einen Fernseher mit ARD, ZDF, Sat1 und SuperRTL sowie diversen internationalen Sendern. Die Minibar war ebenfalls eingeschaltet und über den Köpfen surrte je nach Belieben eine per Fernbedienung gesteuert Klimaanlage. Die Temperatur war dabei gradgenau einstellbar.

• Die Gastronomie schwankte zwischen griechischem und mitteleuropäischem Essen. Nicht alles war 100%ig unser Geschmack, aber das wäre es auch in jedem anderen Hotel nicht gewesen. Besonders lobenswert fanden wir, dass es neben dem obligatorischen Kinderbuffet auch ein Buffet mit Speisen gab, welche typischerweise auf Kreta gegessen werden. Sehr lecker. Einziges Manko: Die Cola Light schmeckte nach allem, nicht jedoch nach Cola Light.

• Das Personal war ohne Ausnahme höflich und freundlich. Wir konnten nun wirklich keinen Stinkstiefel finden. Wir wurden nett begrüßt, das Gepäck wurde aufs Zimmer gebracht, dort gab es ein kleines Präsent (Obst, Ouzo und Wein) und auch sonst war wirklich gar nichts zu beanstanden.

• Gut
  • Mit dem E-Werk als Nachbarn kommt man schnell auf den Gedanken, dass die Lage schlech-ter nicht sein könnte. Wenn man aber vor Ort ist (Transfer vom Flughafen < 30 Minuten) und das Zimmer dann noch zur anderen Seite hinausgeht, bemerkt man es eigentlich gar nicht. Man kann das E-Werk weder hören noch riechen. Man sieht es aber, wenn das Zimmer zu dieser Seite geht oder man am Strand in Richtung des E-Werkes sieht. Das übrige Hotel aber entschädigt für diesen kleinen Faux-Pas. Die komplette Anlage ist im grünen gelegen, viele Palmen und Bäume spenden nicht nur eine tolle Atmospäre, sondern auch viel Schatten. Wer das Hotel verlassen und shoppen gehen will, finden die Bushaltestelle mit einer Anbindung nach Heraklion direkt am Hotel. Zum Thema Ausflugsmöglichkeiten muss man gerade auf Kreta kein Wort verlieren...

Es gibt vier Pools. Pool 1 (Süßwasser) ist das "Auslaufbecken" der zwei Rutschen des Hotels. Pool 2 (ebenfalls Süßwasser) ist vor allen Dingen für Kinder gedacht und hat eine Tiefe von bis zu 1,80 Meter. Pool 3 (wieder Süßwasser) ist das Babybecken und Pool 4 (Salzwasser) ist der Pool für Schwimmer. Dieser ist ausreichend groß und bis zu 3,25 Meter tief. Der Strand liegt direkt am Hotel und ist sowohl breit als auch sauber. Im und am Wasser sind jedoch kleinere Steine zu finden, so dass Badegäste mit empfindlicher Sohle gut daran tun, Badeschuhe mitzunehmen. Sonne oder Schatten? Es gibt sowohl am Strand als auch an den Pools genügend Liegen, die Sonne und auch Schatten bieten. Die Animateure waren schlicht klasse. Es wurde stetig zu Spielen etc. aufgefordert, es war jedoch keine Penetranz zu verspühren. Sagte man "nein", dann war man raus aus der Nummer. Man hat nie versucht, uns gegen unseren Willen doch von einer Teilnahme zu überzeugen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Jens

13. Juni 2012 Sehr geehrter Herr Jens, zunächst einmal möchte ich mich bei Ihnen bedanken, dass Sie mit Ihrer Familie Ihren Urlaub im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Wir haben Ihre Kritik bei Hodidaycheck aufmerksam gelesen und freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Ich freue mich, dass wir Sie mit Qualitaet und Leistung haben ueberzeugen koennen. Dennoch moechte ich anmerken, dass wir seit diesem Jahr die Softgetraenke von Coca Cola beziehen. Warum Ihnen daher die Cola Light nicht geschmeckt hat, kann ich leider nicht nachvollziehen. Ich würde mich freuen, Sie mit Ihrer Familie wieder einmal in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Die Zahl unserer Stammgäste wächst mit jedem Jahr. Für unsere treuen Freunde bieten wir den CYAN BONUS CLUB an, der unsere „Wiederkommer“ mit interessanten Rabatten und speziellen Präsenten ehrt. Informationen hierzu finden Sie unter: http://www.apollonia.gr/index.php?ID=hotel_Loyalty_Club Wir, der Manager und das Team vom Apollonia Beach Resort & Spa bedanken uns bei Ihnen, dass Sie die schönste Zeit des Jahres in unserem Hotel verbracht haben. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben Mit freundlichen Gruessen Manolis Manousos General Manager Apollonia Beach Resort & Spa