Das Hotel kann vor allem mit drei Trümpfen aufwarten, die in ihrer Kombination ziemlich einzigartig sein dürften. Da ist erstens die direkte Strandlage nahe Heraklion, zweitens die herausragende Küche und drittens die wunderbare Gartenlandschaft, in die alle Gebäude und Anlagen eingebettet sind.
Es ist nun mal ein Haus mit längerer Geschichte - die Zimmer bieten alles, was für einen schönen Urlaub erforderlich ist, ein wenig Patina ist aber erkennbar. Die Betten sind gut, das TV-Gerät moderner Standard, das Bad relativ groß und angemessen ausgestattet.
Ein absoluter Höhepunkt: Vielseitig, qualitativ hochwertig und mit regionalem Akzent: Die "kretische Abteilung" des Buffets dürfte kaum zu schlagen sein!
Dort, wo Service unauffällig funktionieren sollte, funktionierte er unauffällig. Wenn es Probleme gab - was nur einmal vorkam - erfolgte die Lösung sofort und geräuschlos.
Das Hotel bietet direkte Strandlage bei Heraklion, das von ambitionierten StrandwanderInnen sogar zu Fuß erreicht werden kann. In der unmittelbaren Umgebung gibt's wenig Spektakuläres, aber direkt vor dem Hotel hält der Linienbus nach Heraklion (alle 15 Minuten, Preis: € 1,50, Fahrtzeit: 20 Minuten).
Dafür interessierten wir uns weniger, aber sehr positiv fiel uns erstens der große Hauptpool auf - in dem man Im Gegensatz zu vielen anderen Hotels, die wir schon bereist haben, sogar richtig schwimmen konnte (dank ausreichender Größe und Wassertiefe). Zweitens: Die Animation war zurückhaltend, was man sehr zu schätzen weiß, wenn man (wie wir) schon ganz andere Formen von Zwangsbespaßung mit unerträglicher Schlagerbeschallung erlebt hat.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Gerd |
Sehr geehrter Herr Gerd, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Wir haben Ihre Bewertung im Internet gelesen und freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, bei HolidayCheck Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Wir, der Manager und das Team vom Apollonia Beach Resort & Spa bedanken uns bei Ihnen, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Das Guest Relations Team Apollonia Beach Resort & Spa Folgen Sie uns auch auf: https://www.facebook.com/apollonia.gr/