Das Hotel ist einfach nur schön. Die Anlage ist ein riesengroßer Garten der super toll gepflegt ist. Es wird hier innerhalb der Anlage sehr auf Sauberkeit geachteten. Mehrmals täglich laufen Angestellte durch die Anlage und am Pool entlang um leere Becher oder Teller o.ä. einzusammeln. Die Hotelgäste bestehen aus Deutschen, Russen, Franzosen uvm. also alles ziemlich Multikulti aber alles nette und angenehme Menschen. Auch vom Alter ist alles dabei, Familien mit kleinen Kindern, junge Leute genauso wie das ältere Publikum.
Die Zimmer sind schön und groß und vor allem sehr sauber. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und einen wunderschönen Meerblick. Es gibt einen TV mit einigen deutschen Programmen (ARD/ZDF und Sat 1) ein Kühlschrank ist auch vorhanden der selber gefüllt werden kann (z.b. im Mini Markt in der Hotelanlage). Auch gibt es in jedem Zimmer ein Safe der gegen eine Miete zusätzlich gebucht werden kann.
Das Essen ist super. Es ist für jeden was dabei. Die Speisen werden immer toll präsentiert und immer neu aufgefüllt. Auch gibt es hier eine extra Abteilung wo nur die landestypische Küche präsentiert wird. Ansonsten ist das Essen international und vor allem sehr sehr lecker. Man kann im Restaurant auch schön draussen sitzen. Die Kellner räumen sehr zügig das benutzte Geschirr ab und sind dabei sehr freundlich.
Das Personal im Hotel ist einfach nur spitze. Egal wohin man kommt. Alle sind super freundlich und immer hilfsbereit. Es werden auch hier eigentlich fast alle Sprachen gesprochen. Die Zimmerreinigung ist super und gründlich. Es gab jeden Tag frische Handtücher.
Das Hotel liegt direkt am Strand und nur ca. 30Min von Flughafen entfernt. Direkte Einkaufsmöglichkeiten oder aber auch Unterhaltungsmöglichkeiten sind leider erst nach einem Spaziergang von ca. 20 Minuten zu erreichen. Braucht man aber eigentlich auch gar nicht da im Hotel genug Unterhaltung geboten wird. Zwar liegt das Hotel direkt am E-Werk, das stört aber in keinster Weise. Davon bekommt man eigentlich nichts mit.
Die Poolanlage ist schön und sauber. Es gibt genug Liegen und Schirme und auch sonst genug Möglichkeiten in den Schatten auszuweichen. Der Hotelstrand hat auch eigene kostenlose Liegen und Schirme und der Hotelstrand ist sehr sauber. Im Hotel gibt es ein tolles Animationsprogramm mit Aqua Fitness, Zumba, Step Aerobic (übrigens Danke Sandra!) und dazu noch Wasserball, Volleyball uvm. Abends gibt es auch immer ein Programm das von dem Animationsteam veranstaltet wird. WiFi gibt es in der kompletten Anlage, kostenlos.
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Heike |
9. Oktober 2012 Sehr geehrte Frau Heike, zunächst möchte ich mich bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub wieder im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen bei HolidayCheck zu veröffentlichen. Wir haben Ihre Hotelkritik und bedanken uns bei Ihnen für Ihre freundlichen Worte. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie auch dieses Mal wieder von unserem Service und unseren Leistungen haben überzeugen können. Wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie die Möglichkeit genutzt haben, Ihre Erfahrungen in unserem Hotel über das Internet an andere weitergegeben haben. Wir freuen uns, dass Sie auch weiterhin unserem Hotel die Treue halten werden und hoffen, Sie bald wieder im Apollonia Beach Resort & Spa begruessen zu duerfen. Wir, der Manager und das Team vom Apollonia Beach Resort & Spa bedanken uns bei Ihnen, dass Sie die schönste Zeit des Jahres in unserem Hotel verbracht haben. Mit freundlichen Gruessen