- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Urlaub war richtig zum entspannen. Der Strand, der etwa 1-2 Minuten zu Fuß vom Hotel entfernt ist, ist zwar leicht mit Kieselsteinen, und im Meer befinden sich an manchen Stellen größere Steine, nichts desto trotz hat das Wetter und die kostenlosen Liegen + Handtücher alles wieder gut gemacht. Auch die Strandbaar ist sehr gemütlich. Man sollte sich während dem Essen nicht an den streunenden Katzen stören...... :) Nach Amoudara ist es zu Fuß ungefähr 20 Minuten, dort kann man in kleinen Läden super bummeln. En Ausflug nach Heraklion lohnt sich auf jeden Fall, dort kann man super einkaufen. Im Ganzen gesehen war es ein super Badeurlaub.Das Zimmer war sehr schön und das Personal ist sehr freundlich gewesen. Das Elektrizitätswerk ist nur eine optische Beeinträchtigung.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |
Vorname: | Ann-Kathrin |
16. September 2009 Sehr geehrte Frau Ann-Kathrin, wir haben Ihre Hotelkritik im Internet gelesen und freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Unser Hotel erfreut sich jedes Jahr eine hohe Zahl an Stammgästen begruessen zu duerfen, die den Service im Hotel und das Essen sehr schätzen. Seit diesem Jahr bieten wir unseren treuen Freunden den CYAN BONUS CLUB an, der unsere „Wiederkommer“ mit interessanten Rabatten und speziellen Präsenten ehrt. Wir, der Manager und das Team vom Apollonia Beach Resort & Spa bedanken uns bei Ihnen, dass Sie die schönste Zeit des Jahres in unserem Hotel verbracht haben und wir würden uns freuen, auch Sie bald in unserem CYAN BONUS CLUB willkommen zu heißen Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen und verbleiben Mit freundlichen Gruessen Manolis Manousos General Manager Apollonia Beach Resort & Spa