- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Dieses Hotel kann man weiterempfehlen, aber ein paar Dinge sollten schon erwähnt werden. 1. Etwas in die Jahre gekommen, zweckmässige Zimmereinrichtung. Das Bad ist zu dunkel, es könnten mehr Lapmen vorhanden sein. 2. Safe kostet extra pro Woche 20,00 €. Müsste bei All In inkludiert sein. 3. Der Strand ist ohne Badeschuhe nicht begehbar, auch ist ein Strandspaziergang schwierig, da man einen Fluss durchqueren muss. Positiv: 1. Hervorragende Sprachkentnisse des Personals. Alle sind sehr aufmerksam. 2. Hervorragendes Essen sowie in den Themenrestaurants, als auch im Haupthaus und Snackbar. 3. Tolles Animationsprogramm 4. schön angelegter Garten mit Hängematten 5. stabile Liegen am Pool, als auch am Strand. Alles in allem hatten wir einen schönen Urlaub.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Carmen & Harald |
Sehr geehrte Frau Carmen, sehr geehrter Herr Harald, wir moechten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Wir haben Ihre Bewertung im Internet gelesen und badanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben hier auf HolidayCheck Ihre Eindrücke aufzuschreiben. Badeschuhe sind empfehlenswert wenn man an bestimmten Stellen in das Meer einsteigen moechte. Der von Ihnen beschriebene Fluss laesst sich ebenfalls an knietiefen Stellen gut ueberqueren. In unseren Katalogen ist die Safe-Gebuehr ausgewiesen. Das gesamte Team vom Apollonia Beach Resort & Spa bedankt sich bei Ihnen, dass Sie Ihre Urlaubszeit auf der Insel Kreta verbracht haben und freut sich Sie bald wieder begruessen zu duerfen. Mit hoch-sommerlichen Gruessen aus Amoudara-Heraklion Manolis Manousos CEO Apollonia Beach Resort & Spa besuchen Sie uns auf Facebook: https://www.facebook.com/apollonia.gr