Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Verreist als Familie • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Entspannung pur!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel Apollonia hat eine hohe Qualität an Speisen und Getränken und auch die Cocktails sind sehr lecker ob mit oder ohne Alcohol. Hervorzuheben ist das freundliche Personal des Hotels von der Rezeption über das Personal im Restaurand oder an den verschiedenen Bars. Auch das Animationsteam macht einen sehr guten Job und hat ein interessantes Angebot an verschiedenen Activitäten für alle Altersklassen. Dankeschön an Daniel und sein Team meine Tochter hatte sehr viel Spass im internationalen Kinder Club. Der Strand ist sehr sauber und schön und es gab immer genügend frei Liegen und guter Abstand zum Nachbarn. Ein Punkt den man verbessern kann ist die Gestaltung der Snackbar . Alles in allem war es ein super Urlaub leider nur eine Woche aber nächstes Jahr kommen wir sicher wieder und bleiben länger.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Vorname:Sarah

Sehr geehrte Frau Sarah, zunächst möchte ich mich bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub mit Ihrer Familie im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut gefallen hat und dass sich Ihre Tochter im internationalen Kinderclub wohl gefühlt hat. Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen hier bei Holidaycheck weitergegeben haben und wir würden uns freuen, Sie mit Ihrer Familie wieder einmal im Apollonia Beach Resort & Spa begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Manolis Manousos CEO Apollonia Beach Resort & Sp