Super!Genau richtig für Familien. Alles da, was man braucht. AI empfehlenswert für Familien mit Kindern! Empfehelnswert für Familien. Für Unterhaltung ist gesorgt. Aber auch Entspannung ist möglich- eine perfekte Mischung und garantiert für jeden etwas dabei1
Wir hatten ein Zimmer mit Zustellbett, absolut angemessen in Größe und Austattung(alles neu!). Schöner Balkon mit Blick aufs Meer
Abwechslungsreich, für Kinder super: es gibt jeden tag Pommes und Nudeln. swelbst unsere mäkelige Tochter war sehr zufrieden- zumal sie sich auch Rund um die Uhr mit Eis vollstopfen konnte! Die Spezialitätenretaurants sind eine schöne Alternative und sehr zu empfehlen!
Absolut angenehm. Kinderfreundliches Personal, immer ansprechbar, hilfsbereit. Alle Angestellten sprechen Deutsch.
Am Ortsrand von Amoudara gelegen ist dieses Hotel fast eine "Kleinstadt". Eigentlich hat man keinen Grund, das Hotelgelände zu verlassen- sollte man aber, denn Krata ist eine wunderschöne Insel und der Ort Amoudara bietet viel Unterhaltungsmöglichkeiten. Toll: das orientalische Cafe mit Bauchtanz, in dem man in wünderschönem Ambiente Wasserpfeife rauchen kann! E-Werk stört nicht.
Kinderanimation super- die Mädels sind toll und haben sich jeden Tag etwas besonderes ausgedacht (z.B. Indianertag, Schatzsuche etc.) der Renner bei unserer Tochter war natürlich die Kinderdisco! Der Pool mit der Rutsche wird von Dimitri, dem Rettungsschwimmer zu festen Zeiten bewacht, was sehr beruhigend ist! Lisa durfte sogar reiten, als Giorgos, der Strandmitarbeiter sein Pferd dabei hatte!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2006 |
Vorname: | Rene & Familie |