- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das war eine Geburtstagreise für unsere Tochter, dachten bei "TUI" und "5 Sterne und Best Family" wird es was ganz tolles, FALSCH gedacht, wurden in Zwei-Bett-Zimmer gesteckt, super eng, wenn man auf Toilette musste sind wir über die Betten und Koffer gekrabbelt...Reiseleitung konnte/wollte uns nur für 200 Euro Aufpreis ein Familienzimmer geben (wir waren zu viert...!!!). Animateure im Kids-Club hatten schon keine Lust mehr, da kaum Kinder da waren (Hotel war mit 80% Kampfsportlern belegt wegen der Karate- WM in Herraklion) diese Info hätten wir auch gern vorher gehabt... Strandaktivitäten gab es nicht mehr, alles schon eingepackt wegen Mitte Oktober... Also sehr enttäuschend, spätere Reklamation von TUI "abgeschmettert" mit vorgedrucktem Schreiben, also "sehr persönlich..." Wir werden jedenfalls nie wieder kommen und auch jedem erzählen wie schlecht alles war!!! Familie S.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Entfernung zum StrandEher schlecht
- Qualität des StrandesSehr schlecht
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Vorname: | Annette |
Sehr geehrte Frau Annette, zunaechst moechten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Es tut mir leid, dass Sie Ihren Urlaub dennoch nicht so bei uns verbracht haben, wie Sie sich das vorgestellt haben. Dennoch moechten wir an Ihrer Kritik einiges richtig stellen. Zunaechst moechte ich darauf hinweisen, dass das Apollonia Beach Resort & Spa im TUI Best Family Katalog mit 4* angegeben wird und nicht mit fuenf. Bei Ankunft haben Sie die gebuchte Leistung erhalten. Die Reiseleitung hat Ihnen ausserdem ein sehr guenstiges Angebot gemacht fuer 200 Euro fuer das Familienzimmer fuer den gesamten Aufenthalt und nicht pro Person oder Tag! Am naechsten Tag wurde Ihnen sogar ein Angebot fuer 100 Euro fuer das Familienzimmer gegeben. Die vorgedruckten Seiten sind die Standartpapiere der TUI, um eine Reklamationsbearbeitung schnell und effektiv zu bearbeiten. Animation fand waerend Ihres Aufenthaltes statt, an Schlechtwettertagen wurde diese im Hotel veranstaltet. Mit freundlichen Gruessen Manolis Manoussos CEO Apollonia Beach Resort & Spa