Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Stephanie (36-40)
Verreist als Familie • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Erholsam mit leichten Abzügen

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Es war ein schöner Urlaub, traumhaftes Wetter, teilweise ungesicherte Steckdosen trotz Family-Hotel, teilweise "Schmierfilm" auf Poolwasser, seh rrutschige Fliesen um den Pool, Ausrutschgefahr, Safe-Preis mit 24 Euro die Woche eher überteuert. Badezimmer okay, sehr feucht, keine Lüftung. Essen, Personal, Gartenanlage gut bis sehr gut. Strand sehr steinig, schlecht zum buddeln (sieht auf den Bildern anders aus...). Neban E-Werk: Achtung!! Wenn der Wind gen Strand weht: Deutlich Petrol-Geruch! Nochmal wieder? Ja!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Stephanie

16. Oktober 2012 Sehr geehrte Frau Steffi, zunächst möchte ich mich bei Ihnen bedanken, dass Sie mit Ihrer Familie Ihren Urlaub im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Wir haben Ihre Hotelkritik im Internet gelesen und freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel trotz der angeführten Kritikpunkte so gut gefallen hat, dass Sie wiederkommen wollen. Unser Hotel erfreut sich jedes Jahr eine hohe Zahl an Stammgästen begruessen zu duerfen, die den Service im Hotel und das Essen sehr schätzen. Fuer unsere treuen Freunde bieten wir den CYAN BONUS CLUB an, der unsere „Wiederkommer“ mit interessanten Rabatten und speziellen Präsenten ehrt. Wir würden uns freuen, auch Sie bald in unserem CYAN BONUS CLUB willkommen zu heißen. Informationen hierzu finden Sie unter: http://www.apollonia.gr/index.php?ID=hotel_Loyalty_Club Leider haben Sie uns während Ihres Aufenthaltes nicht auf die ungesicherten Steckdosen hingewiesen. Vielleicht könnten Sie uns noch mitteilen, wo sich diese befinden. Der von Ihnen angeführte Schmierfilm im Poolwasser rührt von den Sonnenschutzkrems der Gäste her und lässt sich leider nicht vermeiden. Diesen gibt es, denke ich, überall auf der Welt! Wir, der Manager und das Team vom Apollonia Beach Resort & Spa bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im Internet mitzuteilen und die schönste Zeit des Jahres in unserem Hotel verbracht haben. Mit freundlichen Gruessen Manolis Manousos General Manager Apollonia Beach Resort & Spa