- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das etwas ältere, teilweise mit felsigem Meereinstieg und neben einem Elektrizitätswerk gelegene Appolonia Beach Resort, hat was die Lage betrifft nicht die optimalsten Karten, gegenüber anderen Hotels. Aber, das freundliche zuvorkommende Personal, das sensationelle und abwechslungsreiche Essen, die schöne und saubere Gartenanlage , der gut organisierte Mini-Club und das Abendprogramm für Jung und Alt können die nicht optimale Lage vom Hotel bei weitem kompensieren. Heraklion mit seinen Läden ist mit dem Bus sehr gut erreichbar, die Bushaltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel. Es war ein sehr schöner Frühlingsurlaub! Wir werden nächstes Jahr wiederkommen!!!!!!!
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im April 2015 |
Vorname: | Daniel |
besuchen Sie uns auf Facebook: https://www.facebook.com/apollonia.gr Sehr geehrter Herr Daniel, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie und Ihre Familie Ihren Urlaub im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Wir haben Ihre Hotelbewertung im Internet gelesen und sind sehr erfreut, dass Ihnen Ihre Zeit bei uns gefallen hat. Für Ihre sehr gute Bewertung und ausdrückliche Empfehlung möchten wir uns herzlich bei Ihnen bedanken. Wir, der Manager und das Hotel-Team freuen uns Sie naechstes Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit herzlichen Grüssen aus Amoudara Manolis Manousos CEO Apollonia Beach Resort & Spa