Sehr gute Cocktails, Markengetränke bei All-Inclusiv, sehr aufmerksames und freundliches Personal mit guten Fremdsprachenkenntnissen, sehr saubere Anlage, zum Frühstück frisch gepresster Orangensaft und Sekt. Wirklich super die WLAN-Verbindung überall in der Anlage. Das war wirklich TOP. Enttäuscht - wenn man das so nennen darf, war ich etwas vom Essen. Hier hat mir - das Daily-Highlight beim Buffet gefehlt. Hätte mir hier etwas mehr an gegrilltem Fisch und Meeresfrüchten erwartet. Die angebotenen Speisen waren aber alle gut, frisch und sauber präsentiert. Ein Manko war leider auch der Geruch der Abgase vom Kraftwerk durch den fast ständig vorherrschenden Westwind. Der Altersdurchschnitt war in unserer Reiseperiode recht hoch (ca. 45 - 50 Jahre). Für jüngere Leute würde ich das Hotel nicht empfehlen. Die vielen Top-Bewertungen bei Holiday-Check hatten bei mir eine hohe Erwartungshaltung erzeugt, die sich vor Ort leider nicht ganz erfüllt hat.
Wir hatten eine Familienzimmer mit zwei verbunden Räumen. Im zweiten Zimmer war ein Einzelbett und ein Zustellbett. Das Einzelbett ist für einen Mann mit 1,85 etwas kurz. Das Bad hatte eine Badewanne. Beim Duschen war etwas Vorsicht geboten damit das Bad nicht geflutet wurde (die Trennscheide ist etwas schmal an der Wanne). Beide Zimmer hatten kleine Fernseher.
Jeden Morgen frisch gepresster O-Saft und Sekt, guter Jakobskaffee siehe oben
Sehr aufmerksam und freundlich, gute Sprachkenntnisse - großes Lob.
Durch das Kraftwerk im Westen des Hotels kam es zu Geruchsbelästigung. Der Ort Amoudara bietet nicht sehr viel Urlaubsfeeling. Gut ist die Busverbindung direkt vor dem Hotel nach Heraklion. Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 20 min. Strand groß und sauber, bei uns aber ziemlich viel Wellen, so dass das Meer eher gemieden wurde.
Softanimation, wenig Wassersportangebote am Strand, die Abendshows im Theater waren nicht sehr professionell
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Heinrich |
Sehr geehrter Herr Heinrich, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Wir haben Ihre Bewertung im Internet gelesen und freuen uns, dass Sie unser Hotel bei HolidayCheck weiterempfehlen. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, bei HolidayCheck Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen und bedauern, dass wir Ihre Erwartungen an unseren Service und unsere Leistung nicht haben erfüllen können. Wir, der Manager und das Team vom Apollonia Beach Resort & Spa bedanken uns bei Ihnen, dass Sie die schönste Zeit des Jahres in unserem Hotel verbracht haben und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Manolis Manousos CEO Apollonia Beach Resort & Spa Folgen Sie uns auch auf: https://www.facebook.com/apollonia.gr/