Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Brigitte (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub mit Abstrichen

Gut

Das Essen war immer gut! Wir sind ja nicht zu Hause und wir erwarten kein "heimisches" Essen!! Personal sehr freundlich(auch ohne vorheriges Trinkgeld!!) wie man in den Wald ruft so tönt es zurück!! Wenn ich gehört habe wie manche Leute mit dem Personal umgegangen sind....einfach unverschämt! Am Strand definitiv zuwenig Liegen! Zimmer in Ordnung und sauber Abendunterhaltung sehr mager! Musik bei der Bar unerträglich, schade dass es so wenig griechische Musik gab!!

• Gut
  • Wer zu meckern hat bezüglich dem Essen sollte besser zu Hause bleiben! Es gab immer etwas leckeres( und ich bin eher heikel!!) andere Länder andere Sitten!

• Gut
  • Freundliches Personal welches zu jederTageszeit grüsste mit einem Lächeln! An der Poolbar bekamen wir nach ein paar Tagen das Getränk ohne zu bestellen,das Personal kannte uns und unsere Getränke!!

• Sehr schlecht

Abendunterhaltung sehr dürftig und die Musik bei der Bar unzumutbar

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Brigitte

Sehr geehrte Frau Brigitte, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Wir freuen uns über Ihre lobenden Worte und bedauern, daß wir Ihre Erwartungen nicht in alle Bereichen haben erfüllen können. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, bei HolidayCheck eine Bewertung zu schreiben. Mit freundlichen Grüßen Manolis Manousos CEO Apollonia Beach Resort & Spa