- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im großen und ganzen kann man sagen, das in diesem Hotel der erste Lack ab ist. Landeskategorie 5 Sterne, die aber eher 3, 5 Sterne entsprechen. Wir haben uns aber wohlgefühlt, wobei die Freundlichkeit von manchem Personal im Speiserestaurant sehr zu wünschen übrig ließ. Im griechischen Restaurant sind wir wie der letzte Mob behandelt worden, es wird nicht jeder Gast gleich behandelt. Die Zimmer werden viel zu spät gereinigt (um vier noch keine Reinigung) und dann auch nur oberflächlich. Staubwischen kennt man nicht. Ansonsten ist die Sauberkeit gut. Die Zimmer sind ausreichend groß, sehr spartanisch eingerichtet, aber das ist für uns nicht wichtig, da wir uns nur zum Schlafen im Zimmer aufhielten. Cocktails kann ich gar nicht empfehlen, da diese bis knapp unter den Rand nur Alkohol/Schnaps enthielten, der Rest wird dann mit Saft aufgefüllt. Am Strand gab es irgendwie nie Cocktails, bzw. an der einen Bar nur gegen Bares. Animation ist nicht aufdringlich, nein wird akzeptiert. Der Strand hat uns nicht gefallen, da im Wasser Felsen sind und Wasserschuhe absolut ratsam sind. Wenn man Richtung Stadion läuft, wird der Strand und das Wasser besser. Sehr gute Busverbindung am Hotel, Amoudara ist zu Fuß gut zu erreichen. Da gibt es jede Menge Shops, Bars und Restaurants. Im Hotel sind sehr viele Familien mit Kindern. Paare die hier Ruhe suchen sollten das bedenken. Richtig klasse finde ich den Easy-Check-in. Der sollte in jeden Hotel angeboten werden. Am Flughafen kann man sich gleich zur Sicherheitskontrolle begeben.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut