Wir waren nun schon zum 12. mal im Apollonia Beach und waren auch diesmal rundum zufrieden. Wir haben uns wieder super wohl gefühlt. Ein großes Lob und auch Dank an das gesamte Team.
- ZimmergrößeEher gut
Wir hatten wieder ein Bungalowzimmer im hinteren Bereich mit seitlichem Meerblick. Die Zimmer sind einfach, etwas renovierungsbedürftig, aber da man sich nur zum schlafen dort aufhält ist die Größe, auch für 3 erwachsene Personen, ausreichend.
Wieder ein großes Lob an die Küche. Das Essen lies keine Wünsche offen und es sollte hier für jeden bei jeder Mahlzeit etwas passendes dabei sein. Besonders die griechische Ecke ist sehr zu empfehlen. Leider war das Essen ab und zu nur lauwarm. Es wäre aber im Restaurant wünschenswert und somit auch angenehmer, wenn mittags und abends auf angemessene Kleidung geachtet werden würde. Gäste in Badekleidung sollten darauf hingewiesen werden.
Alle Mitarbeiter (Rezeption, Restaurant, Bar) sind freundlich und hilfsbereit. Liebe Grüße an Marianna, Manolis und Dimitris von der Lobbybar und an Stavros vom Restaurant. Immer nett und aufmerksam. Mit Deutsch und Englisch kann man sich überall gut verständigen. Auch die Massagen im Spa sind sehr zu empfehlen. Durch den Managementwechsel vor einiger Zeit sind leider einige nette Kleinigkeiten abhanden gekommen. Der Einfluss des neuen Managements war für uns wieder deutlich spürbar.
Den Tennisplatz haben wir regelmäßig genutzt. Die Animation war nicht aufdringlich. Es sind ausreichend Liegen am Pool und am Strand vorhanden. Zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes waren immer freie Liegen zu finden. Es wäre schön, wenn man den Pool auch nach 18.00 Uhr nutzen könnte. Am Strand sind Badeschuhe zu empfehlen, da der Einstieg ins Meer etwas steinig ist.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Thomas & Andrea |
Sehr geehrte Frau Andrea, sehr geehrter Herr Thomas, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Wir haben Ihre Bewertung im Internet gelesen und freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt auch in diesem Jahr wieder in unserem Hotel gefallen hat. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, bei HolidayCheck Ihre Erfahrungen als langjährige Stammgäste in unserem Hotel so ausführlich mitzuteilen. Wir, der Manager und das Team vom Apollonia Beach Resort & Spa bedanken uns bei Ihnen, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel verbracht haben, und wir würden uns freuen, Sie noch viele weitere Jahre bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Das Guest Relations Team Apollonia Beach Resort & Spa Folgen Sie uns auch auf: https://www.facebook.com/apollonia.gr/