Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Helga (56-60)
Verreist als Freunde • April 2016 • 2 Wochen • Strand
Es lohnt sich

Wir hatten 11 wunderbar entspannte Tage im Hotel Apollonia. Es gab nichts zu bemängeln: wir hatten ansprechende Zimmer, es gab zu fast jeder Zeit sehr leckeres Essen und der Service war ausgezeichnet. Die Gartenanlage ist wirklich sehr schön, und wir konnten wegen des tollen Wetters auch fast jeden Tag den Strand genießen. Hervorheben möchte ich den Service an der Bar. Trotz all Inclusive wurden wir immer schnell und freundlich mit leckeren Cocktails verwöhnt. Besonders hat uns auch die Gartenführung gefallen. Am Ende gab es eine gelungene Überraschung, wir können die Teilnahme nur empfehlen :o) Einzig die Mücken haben etwas gestört, am besten gleich entsprechende Mittel einpacken. Wir haben außerdem einen Ausflug nach Spinalonga per Bus und Schiff gebucht. Die Anreise war wegen sehr vieler Hotelanfahrten etwas langatmig. Dank einer ambitionierten Reiseleiterin wurde es aber ein schöner und informativer Tag. Außerdem können wir die Museen in Hiraklion empfehlen. Wenn man noch einigermaßen gut zu Fuß ist, kann man anschließend am Strand zurück zum Hotel laufen. Wir waren jahrelang Türkei-Urlauber und sind sehr froh ein vergleichbares Preis-Leistungs-Angebot gefunden zu haben. Wenn sich an der politischen Lage nichts ändert, werden wir sicher wiederkommen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2016
    Vorname:Helga

Sehr geehrte Frau Helga, zunächst möchte ich mich bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub mit Ihren Freunden im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Wir freuen uns besonders, da Sie Ihren Urlaub dieses Jahr in Griechenland verbracht haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine ausführliche Bewertung bei HolidayCheck zu schreiben. Dass wir Sie von unserem Service und unserer Leistung überzeugt haben und dass Sie deswegen gerne wiederkommen wollen, ehrt uns sehr. Gerade für unsere Stammgäste bieten wir unseren kosten CYAN Loyalty Club an, der unseren wiederkommenden Gästen attraktive Vorzüge bietet. Wir bedanken uns, dass Sie das Apollonia Beach Resort & Spa für Ihren Urlaub gewählt haben und wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Manolis Manoussos CEO Apollonia Beach Resort & Spa