Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Antje (41-45)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Strand
Es wäre so leicht, einiges zu verbessern

Die Hotelanlage ist wirklich sehr schön, die Zimmer sind zweckmäßig, eher klein, aber sauber. Der Strand ist sehr sauber, abgesehen von der ein oder anderen Ratte, die sogar tagsüber den Weg unter den Liegen durch von der Gastronomie kommend und wieder dahin zurück findet :-( Man weiß ja, dass es sie in Restaurationen gibt, aber sie dann so zu sehen ist nochmal was anderes. Mit Abstand das Schlechtestes in diesem Urlaub, war das Gebaren der Gäste in Bezug auf die Liegen am Pool und am Meer. Unglaublich wie unverschämt die Leute doppelt Liegen reservieren, den GANZEN Tag nicht ein einziges Mal ans Meer kommen (aber die Liegen reserviert haben) und den Tag am Pool verbringen. Schon morgens um 7 Uhr ist alles belegt. M.E. ist das Aufgabe des Hotels dafür zu sorgen, dass so was nicht vorkommt. GANZ DICKER DAUMEN NACH UNTEN!

• Die Zimmer waren zweckmäßig, geschlafen haben wir weniger gut, dass lag an den sehr harten Betten, aber das hatte ich erwartet und an der Beschallung aus der anderen Hotelanlage, aber so ist das halt, wenn man ein Zimmer in der Lage bekommt.

• Ich reise nach Griechenland und bekomme asiatisches, italienisches und aus sonstigen Regionen Essen und nur die ein- oder andere griechische Spezialität - sehr schade, zumal es noch extra ein italienisches und asiatisches Restaurant gibt, das würde doch genügen, dann muss nicht noch 80% des Buffets aus den Regionen kommen. Die Qualität empfand ich als sehr durchschnittlich, eher in Richtung schlecht. Morgens ist kein trinkbarer Kaffee im Angebot und ich bin in Sachen Kaffee wirklich nicht anspruchsvoll. Dafür ist der Service wirklich hervorragend. Gut dass wir kein all in gebucht hatten, sondern nur HP, die Preise außerhalb von AI sind sehr human, man bekommt bessere Qualität, gerade bei den Getränken.

• Gut

• Aktivitäten

An der schönen Poolanlage ist leider den ganzen Tag Dauerbeschallung, ich hätte dort nicht liegen wollen. Ansonsten ist alles schön gemacht und einladend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Antje

Sehr geehrte Frau Antje, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Wir haben Ihre Bewertung bei HolidayCheck gelesen und freuen uns, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen. Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, eine ausführliche Bewertung zu schreiben. Wie Sie bemerkt haben, besitzt das Hotel einen weitläufigen Park. Leider liegt es an der Natur der Sache, dass sich hier auch ab und zu Ungeziefer einfindet. Ihnen sind sicherlich unsere Massnahmen zum Umweltschutz aufgefallen. Wir versuchen daher, auch im Bereich der Ungezieferbekämpfung umweltschonenend zu handeln. Dies wird durch eine sog. "Pest Control" Firma durchgeführt, die z.B. für die Bekämpfung von Mäusen und Ratten Boxen aufgestellt hat. Leider haben Sie den Vorfall nicht an der Rezeption oder der Guest Relations Managerin gemeldet. Wir hätten in diesem Fall die zuständige Firma sofort informiert, um nochmals verstärkte Massnahmen diesbezüglich zu ergreifen. In den Beschreibungen der verschiedenen Veranstalter werden unsere A-La-Carte Restaurants erwähnt. Jedem Gast bleibt es überlassen, ob er in einem dieser Restaurants essen gehen möchte oder nicht. Wir bieten diese Extraleistung an, um unseren Gästen ein wenig kulinarische Abwechslung während des Urlaubes zu bieten. Da Sie Halbpension gebucht hatten, wäre der Besuch in diesen Restaurants für Sie nur gegen Aufpreis möglich gewesen. Damit auch unsere Gäste mit Halbpension in den Genuss dieser Spezialitäten kommen können, werden diese gelegentlich auch auf unserem Buffet angeboten. Da wir ein internationales Publikum beherbergen, bieten wir auf unseren Buffets auch internationale Gerichte an. Sicherlich haben Sie bemerkt, dass wir zu allen Mahlzeiten auch täglich ein Buffet mit griechischen Spezialitäten anbieten. Sicherlich konnten Sie auch an unserem griechischen Themenabend in unserem Hauptrestaurant alle Spezialtäten Ihres Urlaubslandes genießen. Wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie das Apollonia Beach Resort & Spa für Ihren Urlaub gewählt hatten und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Manolis Manousos CEO Apollonia Beach Resort & Spa