- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Lage direkt am Meer. Den Hinweis auf die Felsen im Meer sollte man wirklich ernst nehmen. Service super. Zimmer vor allen Dingen das Bad braeuchte dringend eine Renovierung. Keine 5 Sterne, eher 3-4. Trotzdem ist das hotel weiter zu empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Wolfgang |
Sehr geehrter Herr Wolfgang, wir moechten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie mit Ihrer Familie den Sommerurlaub 2015 im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Wir haben Ihre Bewertung im Internet gelesen und freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubseindrücke hier auf HolidayCheck niederzuschreiben. Unser Hotel ist trotz seines Baujahres sehr gut gepflegt und instandgehalten. Vielen Dank fuer das Lob fuer unsere Service-Dienstleistungen ! Das gesamte Team vom Apollonia Beach Resort & Spa bedankt sich bei Ihnen, dass Sie Ihren Aufenthalt auf der Insel Kreta in unserem Hotel genossen haben und freuen uns Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit hochsommerlichen Gruessen aus Amoudara-Heraklion Manolis Manousos CEO Apollonia Beach Resort & Spa besuchen Sie uns auf Facebook: https://www.facebook.com/apollonia.gr