Perfekte Strandlage, gutes Unterhaltungsangebot für Kinder und Erwachsene, leckeres Essen, freundliches Personal, saubere Zimmer, rundum weiter zu empfehlen
Familienzimmer hatte vier Betten und ausreichend Platz für ein Baby Reisebett, welches vom Hotel gestellt wurde, in beiden Schlafzimmern. Die Zimmer waren sauber und Schienen auch schon mal renoviert worden zu sein, bis auf das Bad, welches aber auch völlig ausreichend zweckdienlich eingerichtet war
Abwechslungsreiches Essen, immer auch Spaghetti mit Tomatensauce und Bolognesesoße sowie Pommes für die Kinder Einziges Manko: keine vernünftigen Babystühle und auch keine separaten Stühle für kleinere Kinder
Sehr nettes, freundliches und zuvorkommendes Personal
Transfer zum Flughafen circa 30 Minuten, direkt an einem langen Strand, es ist zwar ein Kiesstrand, der Kies ist aber so fein, dass keine Schwimmschuhe erforderlich sind. Einziges Manko könnte sein, dass Industrieanlagen in unmittelbarer Nähe sind und das Hotel abseits liegt und nur ein weiteres Hotel unmittelbar neben an belegen ist, Keine unmittelbaren aus Flugs Ziele in der Nähe, aber der Linienbus nach Heraklion hält unmittelbar vor dem Hotel, Transferzeit circa 30 Minuten
Zwei Baby Puls, ein größeres Becken eher für Erwachsene und ein getrenntes Kinderbecken mit Rutsche sowie zwei separate rutschen, die von 11:00 Uhr bis 13:00 Uhr und von 15:00 Uhr bis 17:00 Uhr geöffnet waren. Zwei Bademeister in der Pool Anlage anwesend. Abwechslungsreiches Unterhaltungsangebot mit Wassergymnastik , Wasserball, Volleyball, Basketball, Minigolf, Kids Club und so weiter
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Herr Andreas, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Wir haben Ihre Bewertung im Internet gelesen und freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, bei HolidayCheck Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Seien Sie versichert, dass all Ihre Kommentare für weitere Verbesserungen unseres Service in Betracht gezogen werden. Wir, der Manager und das Team vom Apollonia Beach Resort & Spa bedanken uns bei Ihnen, dass Sie die schönste Zeit des Jahres in unserem Hotel verbracht haben und wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Manolis Manousos CEO Apollonia Beach Resort & Spa Folgen Sie uns auch auf: https://www.facebook.com/apollonia.gr/