Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Gonda (46-50)
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Familienhotel mit Abstrichen ( keine 5 Sterne )

Familienzimmer mit Abtrennung durch Schiebetür Zimmer hatte nur einen Kleiderschrank! Für zwei Erwachsene und 1 Teenager kaum Platz für das Aufhängen der Kleidung. Im sep. Zimmer des Teenagers fehlte auchh eine Möglichkeit die Kleidung aufzuhängen ( Schrank). Größe der zwei Räume war reichlich. Bad etwas klein, ansonsten sauber. Viele viele russische Reisegäste !!!! All incl. Essen und Trinken war in Ordnung ( Fisch gab es nur einmal in 2 Wochen). Ein Familien Hotel.

• Größe vom Familienzimmer ist reichlich. Leider war in dem separatem Zimmer unseres Sohnes ( 15 Jahre alt ) kein Schrank vorhanden. Klimaanlage war in Ordnung. Minibar war vorhanden jedoch leer ( All-Inklusiv)

• Gut
  • Restaurant war das Essen gut ( für jeden war etwas Essbares dabei). Fisch gab es ganz selten..... Die Atmosphäre in dem Restaurant war nicht so gut - viele viele Menschen beim Frühstück, Mittagessen und Abendessen. Wir waren immer auf der Suche nach einem Tisch. Geräuschpegel war sehr stark....( durch viele kleine Kinder). Personal war stets bemüht und uns gegenüber sehr freundlich.

• Gut
  • Personal war sehr freundlich. Mit Englisch und Deutsch kommt man gut durch.... Zimmerreinigung täglich und Bettwäsche wurde auch einige Male gewechselt.

• Gut
  • Strand direkt am Hotel. Flughafen ca. 20 Minuten mit dem Bus erreichbar. Hotel etwas abgelegen zu Fuß ca. 30 Minuten ins Centrum. Gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel.

Freizeitangebot : Boccia, Tischtennis, Wassergymnastik , Beachball und sonstiges konnte man jeden Tag nutzen. Kampf um die lieben Liegestühle gab es jeden Morgen am Pool und am Strand ( leider). Sonnenschirme waren auch zu wenige. Duschen und Toiletten wurden stets gereinigt an Pool und am Strand.

Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Gonda

10. September 2013 Sehr geehrte Frau Gunda, wir haben Ihre Hotelkritik im Internet gelesen und freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel größtenteils gefallen hat. Dennoch möchte ich hiermit bei Ihrer Kritik einige Dinge richtig stellen: In Ihrer Kritik schreiben Sie, dass es nur 2mal in der Woche Fisch gäbe. Richtig ist, dass es jeden Tag zum Mittagessen im Hauptrestaurant ein Fischgericht gibt und zum Abendessen zwei verschiedene Fischgerichte. An unserem wöchentlichen mediterranen Themenbuffet gibt es sogar 6-8 verschiedene Fischgerichte. Es ist richtig, dass das Hotel etwas abgelegen vom Nachbarort Amoudara liegt, der Weg zu Fuß bis dorthin beträgt allerdings ca. 10 Minuten, bis ins Zentrum von Amoudara 20 Minuten. Wie Sie wissen, wird das Apollonia Beach Resort & Spa als Familienhotel in den Beschreibungen ausdrücklich ausgeschrieben. Daher liegt es auch nahe, dass sich viele Familien mit kleinen Kindern in unserem Hotel aufhalten. Ein gewisser Lärmpegel zur Hauptessenszeit im Restaurant lässt sich daher nicht vermeiden. In den Ausschreibungen wird auch nicht von einer Minibar gesprochen sondern von einem Kühlschrank. Wir, der Manager und das Team vom Apollonia Beach Resort & Spa bedanken uns bei Ihnen, dass Sie die schönste Zeit des Jahres in unserem Hotel verbracht haben. Mit freundlichen Gruessen Manolis Manousos General Manager Apollonia Beach Resort & Spa