Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Beate (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Strand
Fantastischer Urlaub, ließ keine Wünsche offen!

Toller Service, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Essen ausgezeichnet! Die Zimmer angemessen groß und vor allem sauber. Trotz Hauptsaison genug Platz in den Pools, die Rutschen toll für die Kinder. Absolut empfehlenswert, werden dort wieder urlauben!

• Anlage nicht mehr neu, aber sehr gut gepflegt! Familienzimmer habe ich als sehr groß empfunden (Doppelbett, Einzelbett + Zustellbett). Das Bad + WC auch groß genug für eine Familie, zumindest mit kleinen Kindern. Ausreichend Abstellfläche vorhanden. Sauberkeit top! Klimaanlage individuell einstellbar.

• Essen ausgezeichnet, ließ absolut keine Wünsche offen! Für die Themenrestaurants muss man allerdings wirklich zeitgerecht reservieren, sonst bekommt man keinen Platz!

• Personal, egal ob Rezeption, Reinigungspersonal, Service oder Kinderbetreuung - alle ausnehmend freundlich und kompetent. Am Abreisetag wurden wir um kurz nach 4 Uhr früh abgeholt und bekamen sogar Frühstück!

• Direkt vom Pool mit wenigen Schritten zum (Sand)Strand, die empfohlenen Badeschuhe nicht nötig. Das Wasser klar, einfach wunderbar... Bushaltestelle für einen Ausflug z.B. nach Heraklion direkt vor dem Hotel (2,50€ einfache Fahrt), dauert ca. 30 min bis zum archäologischen Museum.

In den Pools trotz Hauptsaison kein Gedränge, 1 Salzwasserpool, 2 Süßwasserpools mit Rutschen. Animation gab es, die Animateure aber nicht aufdringlich! Eine Minigolfanlage, die gut genutzt wurde, auch Tischtennistische.

Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Beate

Sehr geehrte Frau Beate, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Wir haben Ihre Bewertung im Internet gelesen und freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, bei HolidayCheck Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Wir, der Manager und das Team vom Apollonia Beach Resort & Spa bedanken uns bei Ihnen, dass Sie die schönste Zeit des Jahres in unserem Hotel verbracht haben und wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Manolis Manousos CEO Apollonia Beach Resort & Spa Folgen Sie uns auch auf: https://www.facebook.com/apollonia.gr/