Tolles Hotel - bis auf wenige Abstriche - (siehe weitere Bewertung) sowohl für Paare als auch für Familien geeignet
Wir hatten ein Best price Zimmer gebucht - und in der Tat ein "Best price" Zimmer erhalten. Sehr spartanische Einrichtung, so gut wie keine Terrasse (ca. 1 auf 1 Meter) - demnach kaum Platz zum Trocknen der Badesachen. Das Zimmer lag außerhalb der Anlage und direkt gegenüber der Zufahrt/Eingang zum Hotel. Bereits ab 6 Uhr morgens fuhren Reisebusse oder Lieferanten fleißig auf und ab, sodass an "Ausschlafen" nicht zu denken war. Demnach werden wir in diesem Hotel garantiert kein "Best price" mehr buchen, sondern vielmehr eins der schönen und ruhig gelegenen Bungalowzimmer im Inneren der Anlage.
Hier gibt es kaum etwas zu meckern. Es werden fast ausschließlich qualititiv hochwertige Fleisch/Fisch-Produkte angeboten, z.B. Lachs, Thunfisch, Garnelen, Rostbeef (war ganz klasse!) Lamm, etc. die von den Köchen zudem noch toll zubereitet bzw. weiterverarbeitet werden. Es gibt eine griechische Ecke, in der es landestypipsche Speisen gibt, schmackhafte Aufläufe und (wirklich) knackig zubereitetes Gemüse. Das angebotene offene Eis war aus unserer Sicht überdurchschnittlich gut. Der offene und im AL enthaltene Weiß- und Rosewein ist - na ja - trinkbar, der Rotwein geht leider gar nicht! Die angebotenen Cocktails sind meines Erachtens verbesserungwürdig - habe aber durchaus auch schon schlechtere getrunken. (Auf keine Fall Mochito bestellen, der kommt aus dem Kanister und schmeckt auch so!)
Der Zimmerservice war ok, nicht mehr und nicht weniger. Der Service in den Restaurants empfanden wir als gut, insbesondere die Tatsache, dass wirklich nach jedem Gast die komplette Tischeindeckung gewechselt wurde, egal ob zum Frühstück, am Mittag oder Abend. Nicht wirklich gestört, aber doch etwas irritiert hat mich der Umstand, dass "Selbstbedienung" bei den Getränken herrschte. Für eine fünf Sterne-Anlage halte ich das für ungewöhnlich.
Entfernung zum Flughafen 30 Minuten. Perfekt! Der Strand ist sauber und feinsandig. Das Meer hält was die "blaue Flagge" verspricht. Sauber, ohne Algen und Gräser - nur beim Einstieg sollte man etwas aufpassen, es befinden sich auf den ersten ein bis zwei Metern unebene Steinplatten im Meer.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte Frau Claudia, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Wir haben Ihre Bewertung im Internet gelesen und freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, bei HolidayCheck Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie trotz des Zimmers wieder Ihren Urlaub bei uns verbringen wollen. Gerne werden wir versuche, Ihren Zimmerwunsch bei einem nächsten Aufenthalt zu entsprechen. Wir, der Manager und das Team vom Apollonia Beach Resort & Spa bedanken uns bei Ihnen, dass Sie die schönste Zeit des Jahres in unserem Hotel verbracht haben und wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Manolis Manousos CEO Apollonia Beach Resort & Spa Folgen Sie uns auch auf: https://www.facebook.com/apollonia.gr/