Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Kai (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 2 Wochen • Stadt
Flughafennahes Hotel in ruhiger Lage

Gut

DAs Hotel ist in einem sehr schönen Gartenanlage gelegen. Der Spa Bereich sit vermietet an einen Fremdanbieter. Die Massagen sind sehr überteuert. 50 Minuten Antistress Massage 80 Euro. Nur Saunabenutzung 25 Euro. Dies sit in keinem Fall gerechtfertigt, da es nur eine kleine Finnische Sauna gibt. In Funktion war ein Hammam der kaum Temperatur hatte. Die Dampfsauna war nicht in Betrieb. Freundliches Personal und gespflegte Anlage. W- LAN nicht immer am Tag einwählbar. Aber steht überall zur Verfügung. Reisezeit nicht gut, da es Abends noch sehr kühl war. Anfang Juni viele FAmilien mit Kinder.

• Die Zimmer in den Bungalows sind in die Jahre gekommen und wirken sehr verwohnt und dunkel. Im Haupthaus sind die Zimmer besser, jedoch sehr klein. Badezimmer ist ok.

• Essensauswahl gut, leider jedoch sehr international gehalten. Wenig Einheimische Produkte. Küchenstil nicht landestypisch. Ente in Orangensauce ist unpassend. Sauberkeit und Hygiene im rEstaurant ok. Die Gäste sollten mehr zur Händedesinfektion vor Betreten des Restaurants angehalten werden.

• Freundliches Personal Gute Fremdsprechenkenntnis Zimmerreinigung sehr sauber. Leider immer erst am Nachmittag.

• Entfernung zum STrand war gut. Der Flughafen war in der Nähe, kurzer Transfer. Das Hotel leigt relativ einsam. DRumherum sit kein Angebot. Der Bus hält direkt vor dem Hotel.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Animation zu laut am Hauptpool. Ständig Musik.

Dauer:2 Wochen im Mai 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Kai

Sehr geehrter Herr Kai, zunaechst moechten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Wir bedauern, dass wir Sie in Bezug auf unsere Essensauswahl nicht haben ueberzeugen koennen. Unsere Buffets bieten eine grossen Auswahl an Speisen. Da wir ein internationales Publikum beherbergen, bieten wir auch entsprechend eine reiche Vielfalt an. Ausserdem bieten wir zum Fruehstueck, Mittag- und Abendessen auf unserem kretischen Buffet Spezialitaeten der Region an. Wie Sie sicherlich festgestellt haben, veranstalten wir auch Themenabende. Zu diesen gehoert u.A, auch unser griechischer Themenabend, bei dem es im Restaurant ausschliesslich Spezialitaeten aus ganz Griechenland gibt. Die Ente in Orangensosse haben Sie sicherlich an unserem internationalen Themenabend probiert. An unserem Mediterranen Abend werden auch viele Fischspezialitaeten der Region praesentiert. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im Apollonia Beach Resort & Spa auf HolidayCheck mitzuteilen. Mit freundlichen Gruessen Manolis Manousos CEO Apollonia Beach Resort & Spa