- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Am Eingang hängt eine Auszeichnung von HolidayCheck "AWARD 2018" und das Hotel schmückt sich mit 5 Sternen. Sehr fragwürdig....(hier gab es wohl etwas umsonst?!?) Wir haben ein Zimmer ausserhalb vom Hotel mit Minifenster. Sauberkeit und gepflegte Anlage suche ich noch. Rezeptionist war gestresst und unfreundlich. Tip für das HolidayCheck Team: In Zukunft lieber einen Award weniger vergeben, dafür passt den auch alles so wie es sein sollte
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Jürgen |
Sehr geehrter Herr Jürgen, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Wir haben Ihre Bewertung im Internet gelesen und bedauern, dass Sie unser Hotel nicht weiterempfehlen. Ihre Aussage in Bezug darauf, dass es wohl etwas umsonst gibt, ist für alle unsere Gäste die das Apollonia Beach Resort & Spa positiv bewertet haben, mindestens respektlos. Aber Empfindungen sind bekanntlich verschieden und daher auch die Eindrücke der Gäste, die uns positiv bewertet haben, sind unterschiedlich. Wir, der Manager und das Team vom Apollonia Beach Resort & Spa bedanken uns bei Ihnen, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel verbracht haben Mit freundlichen Grüßen Manolis Manousos CEO Apollonia Beach Resort & Spa Folgen Sie uns auch auf: https://www.facebook.com/apollonia.gr/