- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Sehr schönes Resort, ein bischen in die Jahre gekommen. Der genaue Blick zeigt das schon, aber man bemüht sich sehr alles sauber zu halten. Für einen reinen Badeurlaub genau richtig. Wir hallte All Inklusive - mehr geht nicht - Immer und überall werden Getränke und Speisen in wirklich ausreichender Form gereicht. 3x war die Möglichkeit in den Restaurants zu speisen - auch hier alles sehr gut - freundliches Personal. Für Kinder ist auf jedenfall Medizin gegen Mücken mitzunehmen, das ist eine kleine Plage. Der Arzt hat für 10 Min mal schnell 80 Euro gekostet.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Charly |
Sehr geehrter Herr Charly, wir moechten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Familien-Urlaub im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Wir haben Ihre Bewertung im Internet gelesen und freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubseindrücke hier auf HolidayCheck niederzuschreiben. Das gesamte Team vom Apollonia Beach Resort & Spa bedankt sich bei Ihnen allen, dass Sie Ihren Aufenthalt auf der Insel Kreta in unserem Hotel genossen haben und freuen uns Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit hochsommerlichen Gruessen aus Amoudara-Heraklion Manolis Manousos CEO Apollonia Beach Resort & Spa besuchen Sie uns auf Facebook: https://www.facebook.com/apollonia.gr