Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Heinz-Udo (71+)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Freundlichkeit ist hervorragend und Essen perfekt

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hotel liegt in Nähe des Flughafens (ca. 20 Minuten Bustransfer) aber außerhalb des Stadtzentrums von Heraklion. Es gibt keinen Fluglärm. Großangelegte Anlage mit viel Grün, drei Pools und einem feinen Kieselsand-Strand. Hauptgebäude und anhängliche Zimmer als s.g. Bungalows bilden die Unterkünfte für die Gäste. Es gibt 4 Restaurants ( Hauptrestaurant + 3 x Themenrestaurants). Hauptpool ist mit Meeres-Salzwasser gespeist und schön sauber und warm (die zwei anderen Pools haben wir nicht genutzt). An den Pools haben wir 2 Bars entdeckt und auch genutzt. Überall wird man freundlich begrüsst und herzlich empfangen. Die Mitarbeiter sind stets bemüht alle Gäste zufrieden zu stellen. Animation ist vorhanden, wurde aber von uns (auf Grund des Alters) nicht genutzt. Gesehen haben wir aber, daß die Animations-Teilnehmer viel Spaß und Freude hatten. Auch eine gute Kinderbetreuung ist mehrsprachig vorhanden und wird von vielen genutzt. Jugendliche Gäste können sich auch im Tenni-Club treffen. Abendprogramm mit Kinderdisco und Theater-Programm gehört zum Hotel und wurde täglich von vielen Besuchern genutzt. Wir hatten nur das Hauptrestaurant genutzt und waren mit allen Speisen mehr als zufrieden und können diese als hervorragend bezeichnen. Es wird viel Wert auf Sauberkeit und gutem Service gelegt. Auch an den Bars wurden wir immer sehr gut und schnell bedient. Unser Bungalow-Zimmer war mit allen wichtigen Dingen wie Telefon, Fernseher und WLAN-Empfang ausgestattet. Ein Kühlschrank gehört genauso dazu wie große Schränke. Unser Bad war modern ausgestattet (Badewanne mit Dusche + sehr großem Spiegel und Fön). Das Bad wurde täglich gereinigt und die Handtücher gewechselt. Mit der Sauberkeit der Zimmerreinigung und des Bades waren wir voll zufrieden. Auf dem Gelände sind ausreichend ruhige Plätze, Liegewiesen und die zugehörigen Sonnen-Liegen vorhanden. An den Pools und am Strand haben wir zu jeder Tageszeit immer einen schönen Platz gefunden. Sonnenschirme sind vorhanden und auch Schattendächer, die vor der ausgiebigen Sonne schützen. Für uns ältere Menschen war der Einstieg in das Meer immer gut möglich. Wir haben keine Badeschuhe benötigt. Auf der rechten Seite des Hotelstrandes ist das Wasser etwas kühler, da ein Gebirgsfluss in das Meer führt. Auf der linken Strandhälfte ist das Meerwasser wärmer. Auch ist der Einstieg ins Meer auf der linken Seite etwas leichter, da sich dort flache Felsplatten befinden, die man leicht und bequem überlaufen kann. Für jeden also immer so, wie er es haben möchte. Es gibt auch einen Spa-Bereich, der von unseren „erwachsenen“ Kindern genutzt wurde. Dieser Bereich soll auch sehr angenehm sein (lt. Erzählung unserer Kinder). Besonders ist uns die Freundlichkeit und die aufopferungsvolle Arbeit aller Mitarbeiter aufgefallen. Wir hatten keinerlei Beanstandungen und haben uns als Gäste sehr wohl gefühlt. Gerade uns als älteren Menschen wurde von den Hotel-Mitarbeitern immer persönliche und aufmerksame Hilfe angeboten. Es waren die vielen täglichen Kleinigkeiten. Zum Bsp. wurde meiner Partnerin sogar vom Rettungsschwimmer geholfen den Pool zu besteigen um darin schwimmen zu können. Sehr aufmerksam...! Unsere eigene Erfahrung & Tipp: Das Hotelmanagement und viele Mitarbeiter suchen das persönliche Gespräch mit den Gästen, um sich nach deren Zufriedenheit vor Ort zu informieren. Es wird viel Wert darauf gelegt, auf Rückmeldungen und Vorschläge der Gäste kurzfristig zu reagieren. Wir haben gesehen, daß man das als Gast sogar auf elektronischem Weg -vor Ort- machen kann.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Heinz-Udo
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Heinz, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Wir haben Ihre Hotelbewertung im Internet gelesen und sind sehr erfreut, dass Ihnen Ihre Zeit bei uns gefallen hat. Für Ihre sehr gute und ausführliche Bewertung möchten wir uns herzlich bei Ihnen bedanken. Wir, der Manager und das Hotel-Team hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit herzlichen Grüssen aus Amoudara Manolis Manousos CEO Apollonia Beach Resort & Spa besuchen Sie uns auf Facebook: https://www.facebook.com/apollonia.gr